Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ужасная ночная жажда

у меня. Встаю несколько раз за ночь и постоянно пью воду - по стакану, по полстакана, чтобы через час-полтора опять проснуться и опять пить. Днем и близко не так. Почему ,интересно?...)
06.02.2010 01:42:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тоже пью несколько раз ночью. На кроватке висят кармашки, в одном 0,5 л бутылочка, ежевечерне наполняемая. :) 07.02.2010 16:23:05, naste4ka
Викаська
у мне все время так,сколько ест,я столько пью и днем и ночью,ночью стараюсь стакан только выпивать 300мл,чтоб не бегать 06.02.2010 10:38:32, Викаська
tЮлька
кормишь когда в основном?
пей и не парься, а ещё лучше рядом с кроватью поставь.

у меня ночной ритуал - встать, прогуляться до особой комнаты, умыться!!!(иначе не могу уснуть), выпить стакан воды.

как себя помню, так всегда было. наверно я дефектная:)
06.02.2010 09:09:27, tЮлька
пачему дефектная?)))))
У меня стоит стакан рядом с кроватью, но все равно бегать приходится. В идеале ставлю литровую пивную кружку (честно))).
Мне кажется, я одинаково кормлю - днем и ночью, или ночью чаще все же?...
06.02.2010 09:55:04, Цикада
;). Ага, литровую пивную кружку:). Кажется, я догадалась, ПОЧЕМУ так пить по ночам хочется:) 06.02.2010 10:42:15, belka_kate
гыы... не, я столько пива не выпью)))))"Чтоб было больше молока, попей-ка, матушка, пивка":) 06.02.2010 12:09:20, Цикада
olgakomarenko
У меня так стандартно в первые два месяца ГВ. После каждого ночного комрления прямо чувствую, что воды в организме не остается, бегом на кухню пить. После 2 мес ребенкиных в обоих случаях хочется ну раз за ночь попить и все. Может, душно у Вас? 06.02.2010 05:39:28, olgakomarenko
дык нам уже скоро 8 месяцев...))) Нет, вроде не душно 06.02.2010 09:55:34, Цикада
У меня такое, только если много поем на ночь, а если за 2-3 часа до сна и неплотно, то все ок
Диета наше все!
06.02.2010 20:22:52, bambul
Калифорния
А много Глаша ест ночью? 06.02.2010 02:39:55, Калифорния
много. Но она и днем не д.ра поесть)))). Правда, ее много что отвлекает днем:) 06.02.2010 09:56:06, Цикада

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!