Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А свеклу малышастикам можно?
А можно ли 9 месячным малышам свеклу вареную? А то у нас запор, а свекла через маму не помогает. Так вот думала намешать с овсянкой или с чем то еще. ПОсоветуйте, а!!!
06.02.2010 01:35:07, Калифорния
19 комментариев

Когда сильный запор-это жуть!!!! :((((
Лид, а ты Ланульке чернослив не даешь? Пюре который... а еще мы с яблочного, запитым молоком грудным через пол-часика очень даже быстренько выдаем полный памперс
06.02.2010 02:08:25, БRусничная (ex. Ок-си)
Баночное яблоко не ест, надо попробовать потереть и дать запить молоком . Спасибо.
06.02.2010 02:39:15, Калифорния
я не знаю может у меня руки кривые ))) но вот сколько не пыталась яблоко запекать не получается у меня (((
06.02.2010 12:41:55, Lenor

Мы яблочко запекаем, ставлю в микроволновку на 7 мин., ест с удовольствием!
06.02.2010 02:49:37, Smart_Lynx

Лид, ты знаешь, мы тут на днях стали кабачок вводить, и в день, когда я поела свекольной икры, у Гласюси сделались алые щеки. Я правда в этот день еще поела абрикосового джема с чаем. Сначала впала в панику, что виноват кабачок, убрала джем и свеклу, полет нормальный, даже на увеличение дозы кабачка. Так что сейчас я не ем даже любовно приготовленный винегрет, плак((. У вас кожа, как и у нас - слабое место ,я бы не стала со свеклой экспериментировать. А чернослив? Кабачок? Они слабят
06.02.2010 01:39:48, Цикада
Надо кабачок попробовать. Чернослив давала, так она от него как коза - по чуть - чуть и не унюхаешь, и если пропустишь покак, то потом раздрожение между ягодицами:(
06.02.2010 02:37:32, Калифорния

а мазать попу профилактически кремом под памперс? Он предохраняет от опрелости, если покак пропустишь...
06.02.2010 09:57:47, Цикада
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.