Все хвастаются новыми колясками, и мы похвастаемся)))
Вот прикупили peg-perego si. Нам с Ульяшкой она очень понравилась. Ульяха аж визжала от радости, когда я ее в коляску посадила, ну собственно по ее довольной мордашке на фото видно. А я счастлива, что коляска легкая, маневреная, ну и просто красивая. Катаемся в ней уже сейчас.)))
тоже зелененькая ))) эхххххх где ж весна то ))) с покупкой!06.02.2010 11:09:26, Lenor
да, зелененькая)) западаю сейчас на этот цвет....наверное уж очень весны хочется))) спасибо)))06.02.2010 13:10:42, Ispano4ka
Супеееер. Поздравляю с покупочкой! Ой →
Супеееер. Поздравляю с покупочкой! Ой, ну что ж творится, я всё уговариваю себя подождать с коляской, а тут как нарочно:)))))))))06.02.2010 10:32:56, belka_kate
це ж моя мечта!!! ))) скажите, а Вас не →
це ж моя мечта!!! ))) скажите, а Вас не смущает, что перекладинки посередине нет? меня муж замучил... говорит - нужна перилка и всё тут! ((( а мне так нра она, лёгенькая!.. и ещё вопросик - где покупали?06.02.2010 01:42:54, Сью
нет...не смущает, что нету)) дочка спокойно к ремням относится))) и потом вот новая модель 2010 г. - она с бампером идет. покупала в allmarkets.ru. а потом узнала, что они сейчас в "Детях" кажется продаются за 6600.06.02.2010 13:12:23, Ispano4ka
Соседи, значит :))) А где, конкретно, в парке гуляете? С какой стороны заходите? Мы идем от Измайловской к Царской пасеке и далее к волейбольным площадкам.06.02.2010 14:12:08, Ильда
спасибо.)) мне тоже безумно нравится цвет.06.02.2010 00:23:18, Ispano4ka
Действительно красота, поздравляем. А не →
Действительно красота, поздравляем. А не рано?? НЕ продувает?? у нас тоже стоит погулка чиковская, только мы все в трансформере (как я от него устала), я боюсь не холодно ему там??05.02.2010 23:51:30, Стрижик
спасибо. ну мы в демисезонном комбезе гуляем + конверт на овчине. хорошо. но мы правда больше 1-1,5 часа не гуляем сейчас.06.02.2010 00:22:40, Ispano4ka
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!