Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам пять)))
Время удивительная вещь...сильно тякучая))) нам уже 5 месяцев - первая ,на мой взгляд, серьезная дата))) А только вчера были малышами новорожденными))) Сегодня в филатовку ездили и нам говорят, "что это на карте написано новорожденный - вы же большие"))) Итак наш отчетик)) Вареник весит 6700 (при рожднии 2860 , набрали мало 450 гр за месяц - но мы во время болезни худели) рост примерно 65 см( и это со старта в 48 см))) Каждый день дарит сюрпризы и ручками все хватаем и одной и двумя сразу, и переворотики в обе стороны, но левую больше любим. И неделю назад Варюшка нашла свои ноги))) И теперь их хватает, следующим этапом должна их на зуб попробовать)) Может и зуб подоспеет к этому делу - пока ждем))) И на маму мы уже обижались, кстати маму скоро Варя оставит без волос, все выдернет)))А еще 2 дня я замечаю что Варька балдеет от чиски ушек))) - это семейное))) После болезни у малышки обострились неврологические проблемки - ручки дрожали сильно, тонус возрос, сейчас ттт все нормализуется))) А любовь моя к ней, растет с каждым денечком))) В общем, девочки моя дочка ТАААКАЯ КЛАССНАЯ)))
Остальные фотки по ссылке.
05.02.2010 23:23:11, Шмакушка

20 комментариев

Фото суперские :) 06.02.2010 12:47:55, junara

Да уж, Римуш еще как помню))) Еще помню тут читала сообщения девчонок когда их деткам было по 4 месяца - мне казалось, что они такие большие уже))) А нам только месяц был и проблемы другие))) А сейчас нам уже пять и это настоящая личность уже)) Спасибки за поздравления)))
06.02.2010 15:25:39, Шмакушка
Привет ровесникам! Поздравляем с пятимесячьем! Растите большими и здоровыми! И радовайте маму.:))
06.02.2010 00:13:21, мимоша
Поздравляю! Лапа сладкая, такие глазенки! тьфу на вас :)
05.02.2010 23:28:14, Синяя птица с выводком
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.