Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам пять)))
Время удивительная вещь...сильно тякучая))) нам уже 5 месяцев - первая ,на мой взгляд, серьезная дата))) А только вчера были малышами новорожденными))) Сегодня в филатовку ездили и нам говорят, "что это на карте написано новорожденный - вы же большие"))) Итак наш отчетик)) Вареник весит 6700 (при рожднии 2860 , набрали мало 450 гр за месяц - но мы во время болезни худели) рост примерно 65 см( и это со старта в 48 см))) Каждый день дарит сюрпризы и ручками все хватаем и одной и двумя сразу, и переворотики в обе стороны, но левую больше любим. И неделю назад Варюшка нашла свои ноги))) И теперь их хватает, следующим этапом должна их на зуб попробовать)) Может и зуб подоспеет к этому делу - пока ждем))) И на маму мы уже обижались, кстати маму скоро Варя оставит без волос, все выдернет)))А еще 2 дня я замечаю что Варька балдеет от чиски ушек))) - это семейное))) После болезни у малышки обострились неврологические проблемки - ручки дрожали сильно, тонус возрос, сейчас ттт все нормализуется))) А любовь моя к ней, растет с каждым денечком))) В общем, девочки моя дочка ТАААКАЯ КЛАССНАЯ)))
Остальные фотки по ссылке.
05.02.2010 23:23:11, Шмакушка

20 комментариев

Фото суперские :) 06.02.2010 12:47:55, junara

Да уж, Римуш еще как помню))) Еще помню тут читала сообщения девчонок когда их деткам было по 4 месяца - мне казалось, что они такие большие уже))) А нам только месяц был и проблемы другие))) А сейчас нам уже пять и это настоящая личность уже)) Спасибки за поздравления)))
06.02.2010 15:25:39, Шмакушка
Привет ровесникам! Поздравляем с пятимесячьем! Растите большими и здоровыми! И радовайте маму.:))
06.02.2010 00:13:21, мимоша
Поздравляю! Лапа сладкая, такие глазенки! тьфу на вас :)
05.02.2010 23:28:14, Синяя птица с выводком
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.