Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где зубы?!
8 мес. и 3 дня и ...ни одного зуба. Сегодня в поликлинике среди +- ровесников были самые беззубые((( У старшенькой первый зуб вылез в 4,5 мес., затем - у первой начали выпадать-меняться, а младшая грызет все с 3х мес. и радует всех беззубой улыбкой... Нормально, а?!
05.02.2010 22:31:15, Julik
14 комментариев

У меня у подружки до 9,5 месяцев зубков у сыночка не было! Зато потом за неделю 4 штуки выросло! И у вас вырастут! Не расстраивайтесь!
06.02.2010 00:06:45, Наталия1974
у нас тоже в 8 еще не было и я как-то переживала и грызли мы и слюни были тоже с 3-х мес. (и постоянно ждали зубы). И я тоже здесь в коференции спрашиавала, ну когда же. И было много людей у кого в 8 еще не было зубов.
В итоге вылезли одновременно по одному зубу с верху и снизу в 8,5 мес., а через 2 недели еще два снизу.
Причем сверху у нас не средний зуб, а следующий. И мелкий вот какое развлечение себе придумал: он верхним (боковым)зубом нащупывает нижние средние...получается такая на лице прикольная кривая рожица..и начинает ими скрежетать :)))
Так что не переживайте, дождетесь. 05.02.2010 23:38:56, Helenik2003
В итоге вылезли одновременно по одному зубу с верху и снизу в 8,5 мес., а через 2 недели еще два снизу.
Причем сверху у нас не средний зуб, а следующий. И мелкий вот какое развлечение себе придумал: он верхним (боковым)зубом нащупывает нижние средние...получается такая на лице прикольная кривая рожица..и начинает ими скрежетать :)))
Так что не переживайте, дождетесь. 05.02.2010 23:38:56, Helenik2003
Нормально. У моей старшей в 8 месяцев выдезли, а у меня самой в год и месяц:)
05.02.2010 23:03:32, fatima
поспрашивайте у родственников сроки прорезывания зубов, мож у вас семейное. Ну и повторюсь, возможно это косвенный признак рахита, пусть повнимательнее посмотрят на сей предмет
05.02.2010 23:01:02, Синяя птица с выводком
У врачей - регульярно бываем, да и вит.Д - пьем, про рахит никто не заикался. Родственники - тоже все зубасты с младенчества (и беззубы в предпенсионном возрасте, хи-хи-хи)...
05.02.2010 23:35:51, Julik
бывает такое, у нас в семь полезли все сразу, возможно у вас так же будет, так что готовьтесь)) а вообще мне наш врач говорила, что это косвенные признаки рахита, но пугаться не надо, она сказала, что надо пить витамин Д.
05.02.2010 22:53:15, Itlina
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.