Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как научить?

Красава моя встает везде, где есть обо что опереться и стоит доолго, пока не устанет, а потом начинает ныть, боится упасть и стоит так вцепившись рученками, пока я не подойду и не посажу ее, как научить ребзя самой садиться? и как по правильному?
аа, забыла написать - только в кроватке или на диване плюхается на попу, а на твердом боится
05.02.2010 21:44:06,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже на требовательный вопль прибегала и усаживала, подгибая ножки на коленки...
Через неделю в моих услугах доча больше не нуждалась. Это у них быстро приходит.
Теперь на корточки садится и из этого положения на попу (правда не могу вспомнить с какого месяца)
06.02.2010 00:40:44, Evgen-ka
прикольно, масявки на корточках ))))) 06.02.2010 02:12:28, БRусничная (ex. Ок-си)
Sashura
надо записывать) 06.02.2010 00:47:50, Sashura
Nikos
у меня быстро сам научился из положения стоя аккуратно присаживаться на коленки, а потом уже опускается дальше на пол. 05.02.2010 23:58:49, Nikos
аха, надо будет разочек по-пробовать показать как на коленочки опуститься 06.02.2010 02:13:10, БRусничная (ex. Ок-си)
Sashura
ой какая дочка у тебя молодчина!!! по делу сказать нечего,так как пока встаем на коленки у опоры и се) 05.02.2010 23:53:21, Sashura
у нас с коленок на ножки быстро научилась вставать, может Сонька тоже научится быстро, главное чтоб разочек получилось случайно, а там интересно уже будет, типа что это было и как это повторить 06.02.2010 02:14:57, БRусничная (ex. Ок-си)
Свою недавно учила :) Если есть возможность перехватиться ниже, коленочки сгибала, подгибала ножки под попу и присаживала на колени. Буквально 2-3 дня, главное, не ждать. когда ляль устанет, они тогда уже ничего не понимают, рыдать начинают. Положить рядом игрушку, у нас пульт от телевизора оч. уж привлекал. И потихоньку помогать спускаться вниз. 05.02.2010 23:04:50, Синяя птица с выводком
да ее фиг посадишь если не хочет ))) 06.02.2010 02:16:01, БRусничная (ex. Ок-си)
BORINA
Ксюш,она сама научиться должна скоро:)!У нас такой же период был,в течение 1-1,5 недель сообразила,что садиться надо:) 05.02.2010 22:11:06, BORINA
пасиб, Иннусь, бум ждать, показывать и ждать, я все боюсь как бы не упала с высоты своего роста 06.02.2010 02:17:10, БRусничная (ex. Ок-си)
Panter@
Ромку не учила, мы избежали этой проблемы, сам сразу аккуратно садиться стал, сначала на одно колено и руку на пол, потом другую ногу сгибал, думаю так правильно. 05.02.2010 22:05:39, Panter@
блин, а я боюсь что не усмотрю и она вдруг упадет если устанет 06.02.2010 02:18:16, БRусничная (ex. Ок-си)
Panter@
значит сразу покажи ей пару раз, мы Ромку слазить с дивана ещё в 10 мес научили за 2 раза, показали ему на нем же)))))))всё усвоил! 06.02.2010 02:32:22, Panter@
ну нам до 10 еще месяц с половинкой ) я ща пару раз показала - пока не понимает зачем это все мама тут проделывает ) 06.02.2010 03:30:02, БRусничная (ex. Ок-си)
Калифорния
Видишь какая молодец!! Соображает, что на твердом бооольно:) ПО делу не подскажу, мы еще толком не стоим. 05.02.2010 21:47:25, Калифорния
конечно больно ))) когда на коленки научилась вставать у опоры ручки как отпустила и как шандарахнулась назад - запомнила что на полу бо-бо (((( 06.02.2010 02:19:30, БRусничная (ex. Ок-си)

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!