Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот мы и околясились ))
Хачу теперь весну, тепло )))) Купили перегу в итоге
05.02.2010 18:43:48, Lenor
47 комментариев

Лен, а у тебя цветы стоят на полу- Полинка ими не интересуется? Нам на этой неделе все убрать пришлось, так как Тая активно их "изучала". 05.02.2010 22:56:01, ORANGE

Хе-хе, так ведь это гораздо интереснее станет:):):). Скотч отковырять, картонку пальчиком подковырнуть, а таааам...Клааааад, няма!;). А главное - вот все удивятся!:). Скажут - ну надо же, вроде закрыли...
06.02.2010 10:37:39, belka_kate

офф а как дома у тебя красиииво:) 05.02.2010 19:29:11, Ирулевна

Спасибо Ир, ну это скажем так бардак такой у нас сейчас )))) просто на фото вроде прилично вышло )) 05.02.2010 19:46:37, Lenor
Уно? Хорошая коляска. У нас такая же. А зачем весну ждать?:)
05.02.2010 19:18:10, ИринаМ
да уно )) да просто хочу тепло и мало одежды ))) А вообще она мне после люльки нашей какой то игрушечной кажется )))
05.02.2010 19:44:33, Lenor
Ира, а дождевик у тебя родной или нет? просто где коляску заказывала дождевиклв не было, интересно какой нить другой можно подобрать или родной искать надо
05.02.2010 21:33:52, Lenor

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.