"удалила фоты"
С утра может быть не так ярко, а может быть и вообще бледно... Эпопея длится с месяц. началось с небольших красных прыщиков-точек на животике вполне невинных. Потом шершавки и периодически - просто прыщи некрасные - как фон для всего этого бехобразия - просто бугристая кожица...
Сначала я пыталась это все погасить эмолентами (Мустела Стелатопия, ойлатум, Колд-крем Урьяж)и своей диетой. Потом обратилась к врачу когда с живота перешло на спинку. Она начала исследовать нашу копрограмму. Сказала что повышены лейкоциты и назначила Нифуроксазид (противовосп., сорбент,)кальций. И наружно оливковое масло с вит. А масляным. Правда я просто продолжала добавлять вит. А в теже эмоленты и стала купать в масле для ванн АТОК с ромашкой (давняя рекомендация инфекциониста когда выписывались с ужасно сухой кожицей после пузырчатки)В итоге АД пополз на ручки/ножки. На спине и животу шершавость стала сходить. Вчера вот такая девочка была как на фото (( С утра я еха овс. кашу с яблоком. В обед гречку с котлетой и печ. яблоко между ними. Я исключила из своего рациона пшеницу, курицу, все молочно и производное от него, зефир и молочный шоколад, откровенных аллергенов я и подавно не ела... Лучше написать что я ем: каши овсяная, рис, гречка, пшено. Яблоки печеные и сырые не больше 2 крупных в день, зеленые конечно. Говядину и вообще любое мясо исключила с сегодняшнего дня. Чаи без добаавок и раньше были. На сладкое ем ржаной хлеб с ябл. или слив. повидлом или крекисы рисовые, овсяные (цельное зерно в шайбах типа попкорна)Масло оливковое рафинированое. Проблема в том что мы пересдали копрограмму и врач наша вместе в ней "пропала" :( Второй день трубу не берет. Я уже и не знаю что думать :-( На мои попытки обратиться к гомеопату или дерматологу она улыбалась и говорила что сами справивмся. На мои попытки заикнуться о адвантане или элокоме говорила что у нас все не так плохо.. Последнее что она назначила - это рициниол П (кто-то юзал? см. ссылку) но его нет в аптеках... И ванны через день с солью Мервого моря. Ребенка вроде это АД и не беспокоит - не чешется. Я уже сказала мужу купить мазь Адвантан, но переживаю, что площадь поражения слишком большая ((( Его ведь можно маслом пополам развести? Или не нужно? Вобщем принимаем кулаки в помощь, кулаки маме в морду (что досиделась) и советы - что вам назначали? да - чуть не забыла - контактную я тоже попыталась исключить - детское стираю детским мылом.
И еще фото нестрашное, чтобы все не казалось так грустно. И ведь щеки то - совсем не красные, (привет Цикаде и ORANGE) т.е. абсолютно! легкая шершавость наблюдается, но ведь зима на улице...