Вот при таком минусе как сейчас... Уже замучилась на неё наматывать шерстяные платки. Одеваю как старшего в своё время (вся одежда от него) - колготки и бодик с длинными рукавами, кофта байковая, носки вязаные пуховые до колен, сверху свитер шерстяной домашней вязки и такие же рейтузы, 2 шапочки (х/б и шерсть) и поверх всего этого комбез зимний на синтепоне и мешок иск. мех... Мёрзнет((( кладу под спину одеялку и шерстяной бабушкин платок, на ножки и сверху как одеялка второй такой платок... Пришла после прогулки - 1,5ч - нос холодный(((
Что не так??? со старшим без всяких платков обходились прекрасно!
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одеваетесь вы по старинке. Я тут не удержалась и купила в ДМ распродажный комбез керри не только на будущий год на рост 80, но и на сейчас 68 рост -вся мерзлявость у ребенка пропала( в войчике подмерзала), и пинетки от комбеза(куда поддевал 2-е носков) заменила нафик на сапожки кожаные на натур.меху. Под комбез верхний комбезик х/б с начесом(или если идем в люди колготки из смесовых нитей + боди с длинным рукавом), флисовая жилетка из декатлона, тоненькие носки пуховые, сверху сапожки и комбез керри, все -вчера папа катал ее на своих коленках с горки вместе со старшими -только смеялась, нос теплый.
08.02.2010 11:02:14, Атом
А мне оба невролога (один из Семашко), другой из страховой п-ки сказали, что нос должен быть теплым!!! Обязательно! Иначе - бегом домой!
06.02.2010 00:20:55, Наталия1974
вот и мне врач так же говорит. Со старшим гуляли когда в младенчестве, если до холодного носа, то сразу заболевал (пару раз так было, редко мёрз). А вот младшая.... может индивидуально тут всё?
07.02.2010 12:27:56, мама дорогая

Может, конечно, и индивидуально... Но, опять же, мне все встречные бабки-дедки тоже все время твердят:"Смотрите,мамаша,ребеночка-то не заморозьте!!! Носик щупайте, носик!!"
07.02.2010 12:37:48, Наталия1974

А флис - это что за зверь? из какого материала? А то много про него говорят, а я не знаю пока... На этикетке так и пишут "флис" или как-то по другому? 05.02.2010 20:25:59, мама дорогая

Уверена, что когда дочку достаете после прогулки из коляски, она тепленькая, значит всё нормально.
Мы одеваемся значительно легче. 05.02.2010 19:34:25, Аквамарин

Что я лишнего напехтериваю? 05.02.2010 19:42:16, мама дорогая

Но мы в люльке, конечно ;)) 05.02.2010 19:52:21, Аквамарин

Нос холодный, это понятно. А весь остальной ребенок? В каком состоянии вы вынимаете дочку из этой тьмы одежды?
05.02.2010 18:43:38, Иришка-Мартышка
в нормальном, не потная и не холодная, ручки-ножки тёплые. Нос холодный - это нормально получается?
05.02.2010 19:25:45, мама дорогая

Как хорошо, что есть конфа, прям глаза раскрываются)))) 05.02.2010 19:34:30, мама дорогая

У вас на улице нос тоже может быть холодный, а внутри вспотели. 05.02.2010 18:22:11, Ponocha

Надо будет свой нос потрогать на улице, для успокоения. 05.02.2010 19:37:55, мама дорогая
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.