Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гантелька

Раздражение на коже от пролитой смеси

Вот пьет смесь, часть проилвается на подбородок, около рта, шейку. и там где влажно от смеси, к концу кормления появляется покраснение пятнами с прыщиками. Протираю водой, мажу бепантеном - проходит к след кормлению. Именно на смесь это. А что же внутри у сынка, если снаружи такая реакция? Не давать эту смесь? Я прям в ужасе. Нан у меня обычный...
05.02.2010 16:10:13,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это очень похоже на контактную аллергию(. Данная смесь ребенку явно не дружественна((( и хорошо, что это видно, иначе при кожной реакции (не дай Бог, ТТТ) пришлось бы долго голову ломать на что... Надо подумать либо о замене смеси, либо о вытеснении ее прикормом 06.02.2010 00:29:02, Цикада
Knopоchka
У Лизуна так же. Пьет Хуману ГА, аллергии ТТТ нет, но красный не подбородок, а складки шеи. Грешу на то, что плохо вытираю, не всё в складках и двойном подбородке дает вытереть)) Когда помою и помажу - сразу всё проходит. Только появляется не сразу после кормежки, а именно когда складки пропреют, часа через два. 05.02.2010 19:10:57, Knopоchka
ну не знаю, у меня на ГВ, срыгивает и тоже раздражение, не думаю что мое молоко такое ядовитое :) 05.02.2010 16:17:32, sova_j
Гантелька
вот на мое молоко нет такого....не пойму отчего это 05.02.2010 17:03:15, Гантелька
во, у нас так-же бывает, если отрыжку сразу не вытереть. 05.02.2010 16:41:12, Ноябрёна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!