Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛисаЮля

Уход за руками и ГВ

Девченки, может кто знает, можно ли при ГВ делать парафиновые ванночки для рук? А то кожа от постоянного мытья и отопления стала ужасная, вот хотела сделать. Но там есть противопоказания- беременность, а пр ГВ ничего не сказано. Может кто в теме?
05.02.2010 15:43:05,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аквамарин
Парафиновые ванночки для рук- шикарно просто!
Думаю, абсолютно нет противопоказаний при гв. Если так подумать, ну что там в парафине такого особенного? Да и местно делаете же, впитается только в кожу. А сам факт нагрева, ну молока побольше придет, да и то необязательно, греться будут же кисти рук только.
05.02.2010 20:10:55, Аквамарин
tЮлька
купите радевит 05.02.2010 16:05:00, tЮлька
ЛисаЮля
меня именно парафин интересует, но все равно спасибо за совет:) 05.02.2010 16:06:19, ЛисаЮля
tЮлька
мне кажется парафин нельзя из-за нагрева во время беременности, а сейчас в принципе уже можно 05.02.2010 16:10:30, tЮлька
ЛисаЮля
Я тоже так думаю, но и хочется и колется:) 05.02.2010 16:12:33, ЛисаЮля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!