После года стоит озадачиваться покупкой подушки?
Подозреваю что нет, не нужна. Ни взрослым ни детям, но так - спросить для успокоения души:)
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я без подушки совсем не могуууу! 05.02.2010 17:12:49, Rimusha

Детям нравится на подушках, особенно на взрослых :) Поэтому с года у нас была тонкая из набора с бортиками, а потом стала класть самую тонкую из Икеи.
Кто бы что ни говорил, а малыши любят теплое и мягкое - младший вот очень уважает сон под моим пуховым одеялом :) 05.02.2010 15:54:32, Весенняя кошка
Кто бы что ни говорил, а малыши любят теплое и мягкое - младший вот очень уважает сон под моим пуховым одеялом :) 05.02.2010 15:54:32, Весенняя кошка

ну говорят что мы (взрослые) просто привыкли к подушкам, а спать без них-гораздо полезнее для позвоночника. Я лично не могу, у меня голова начинает болеть.
05.02.2010 14:51:46, Самая моя

наверное правда:) Но Никундель пока спить без подушки, предлагать наверное не надо?
05.02.2010 15:00:54, Самая моя

Мои на подушке спят лучше :)
Кирилл вообще к подушкам неравнодушен. На полу укладывается, стягивает подушку с дивана и играет с удобствами :). И на мягких игрушках любит лежать. 05.02.2010 14:44:28, Иришка-Мартышка
Кирилл вообще к подушкам неравнодушен. На полу укладывается, стягивает подушку с дивана и играет с удобствами :). И на мягких игрушках любит лежать. 05.02.2010 14:44:28, Иришка-Мартышка
у меня Ника зарывается в мою "беременную" подушку с шариками и пищит-визжит:)
05.02.2010 14:48:21, Самая моя
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.