Давно читаю, иногда пишу, но как-то стеснялась представиться:)
У меня третья девочка, Мариша, почти три месяца:)
Примите официально?:):):)
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:)))
Вот даже интересно, почему так получается - у кого-то только мальчики, у кого-то только девочки, может, и правда, свыше предначертано?:) 05.02.2010 14:31:46, _Leka_
Вот даже интересно, почему так получается - у кого-то только мальчики, у кого-то только девочки, может, и правда, свыше предначертано?:) 05.02.2010 14:31:46, _Leka_
Да уж:)))Это я себя утешаю так:)))
В конце концов уже так привыкла к девочкам, что с мальчиком бы и не знала что делать:) 05.02.2010 14:39:57, _Leka_
В конце концов уже так привыкла к девочкам, что с мальчиком бы и не знала что делать:) 05.02.2010 14:39:57, _Leka_

Хорошо на ты:)
Ты оптимистка:)
Я уже не верю, что мальчик может получиться:) 05.02.2010 22:41:35, _Leka_
Ты оптимистка:)
Я уже не верю, что мальчик может получиться:) 05.02.2010 22:41:35, _Leka_

Эх...Планировали каждый раз мальчика - и по овуляции и по таблицам и по крови... Но видно судьба такая:)
05.02.2010 14:30:08, _Leka_

мой совет тока 1 :) не планировать! просто хотеть ребенка :) у меня повсем этим таблицам и тыпы старшей должны была быть девочка, а младшим - мальчик... как у меня - ты знаешь :) при этом мы не планировали какой-то определенный пол :)
05.02.2010 16:24:24, Акулина Бяко

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.