Давно читаю, иногда пишу, но как-то стеснялась представиться:)
У меня третья девочка, Мариша, почти три месяца:)
Примите официально?:):):)
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:)))
Вот даже интересно, почему так получается - у кого-то только мальчики, у кого-то только девочки, может, и правда, свыше предначертано?:) 05.02.2010 14:31:46, _Leka_
Вот даже интересно, почему так получается - у кого-то только мальчики, у кого-то только девочки, может, и правда, свыше предначертано?:) 05.02.2010 14:31:46, _Leka_
Да уж:)))Это я себя утешаю так:)))
В конце концов уже так привыкла к девочкам, что с мальчиком бы и не знала что делать:) 05.02.2010 14:39:57, _Leka_
В конце концов уже так привыкла к девочкам, что с мальчиком бы и не знала что делать:) 05.02.2010 14:39:57, _Leka_

Хорошо на ты:)
Ты оптимистка:)
Я уже не верю, что мальчик может получиться:) 05.02.2010 22:41:35, _Leka_
Ты оптимистка:)
Я уже не верю, что мальчик может получиться:) 05.02.2010 22:41:35, _Leka_

Эх...Планировали каждый раз мальчика - и по овуляции и по таблицам и по крови... Но видно судьба такая:)
05.02.2010 14:30:08, _Leka_

мой совет тока 1 :) не планировать! просто хотеть ребенка :) у меня повсем этим таблицам и тыпы старшей должны была быть девочка, а младшим - мальчик... как у меня - ты знаешь :) при этом мы не планировали какой-то определенный пол :)
05.02.2010 16:24:24, Акулина Бяко

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.