Слушайте, наверное глупость спрошу, но вдруг кто чего полезного скажет?
Вот пью я чай с молоком, несладкий, постоянно, это из области психологии - мне помогает для лактации.
Но пустой чай пить - как-то не то.
С чем таким вкусным, сладким, а главное - ОЧЕНЬМАЛОКАЛОРИЙНЫМ пить чай?
Посоветуйте,а.......?
На волю не давите, нет ее у меня:) А хоть немного скинуть хочется....
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
есть хорошая вещь - пластовой мармелад)). Еще можно сделать варенье из яблок. Еще сухофрукты, еще я иногда делаю ириски в аэрогриле (сметана с сахаром).
06.02.2010 00:58:11, Цикада

Я с зефиром или пастилой пью. Малокалорийно - это только вприглядку с сахаром :)
05.02.2010 15:57:19, Весенняя кошка
пастила (только шармэль, И ТОЛЬКО ОДНУ ШТУЧКУ:))), сухофруктинка, черносливина большая сладкая или курага, они правда калорийные, но если одну то ничего, да и всё же лучше чем конфета.. большая, вкусная, шоколадная конфета...Ой, тьфу, простите...
05.02.2010 15:01:40, belka_kate
C первой дочей,когда кормила,-пила чай с финиками и инжиром (по пару штук утром или днем.
А сейчас с зефиркой пью,заметила одна в день на вес не влияет.Большая чашка чая без сахара, естественно, и половинка зефирки-два раза в день.
Еще делаю творожную запеканку к чаю.Творог обезжиренный и на три пачки добавляю всего 4 ч.л.коричневого сахара,умеренно сладко и к чаю приятно.Можно еще яблочки в запеканку добавлять или сухофрукты по вкусу.
А еще конфетки можно делать с сухофруктов(по 300 гр.кураги,чернослива,изюма,грецких орехов-в комбайн(или мясорубку),добавить чуток меда,пермешать и скатать шарики,можно в толченных орешках обвалять или в кокосовой стружке.Каллорийно,но зато полезно,и пару шариков к чаю-точно фигуре не повредит. 05.02.2010 13:46:07, mosalesya
А сейчас с зефиркой пью,заметила одна в день на вес не влияет.Большая чашка чая без сахара, естественно, и половинка зефирки-два раза в день.
Еще делаю творожную запеканку к чаю.Творог обезжиренный и на три пачки добавляю всего 4 ч.л.коричневого сахара,умеренно сладко и к чаю приятно.Можно еще яблочки в запеканку добавлять или сухофрукты по вкусу.
А еще конфетки можно делать с сухофруктов(по 300 гр.кураги,чернослива,изюма,грецких орехов-в комбайн(или мясорубку),добавить чуток меда,пермешать и скатать шарики,можно в толченных орешках обвалять или в кокосовой стружке.Каллорийно,но зато полезно,и пару шариков к чаю-точно фигуре не повредит. 05.02.2010 13:46:07, mosalesya
ой, я тоже запеканку делаю, и целый день её употребляю, забыла написать:). Очень вкусно!
05.02.2010 18:24:27, belka_kate
Ну от молока в чай можно и отказаться. Врачи говорят енто мифы что лактация и чай с молоком связаны... для лактации можно млекоин покушать или чаёк лактогонный попить для разнообразия (он ведь тоже сладкий)...
У моей дочи была лактазная недостаточность, мне доктор практически всё запрещала есть. Я чай пила с черносливом (очч даже ничо), с сушками (даже ванильными) и иногда баловалась нугой (вроде прокатывало) 05.02.2010 12:34:41, Evgen-ka
средства для лактации постоянно пить нельзя, они просто перестают действовать. Да и лактогонные чаи порой ТАКАЯ дрянь на вкус.
ИМХО нужно просто достаточное кол-во жидкости. Т.е. 2 литра в день для кормящей матери это обязательно.
Я могу пить много, могу мало. Это сразу сказывается на кол-ве молока. Если пью достаточно или много - молоко есть. Стоит 1 день пить мало - привет, ночью получу концерт от дочки. 05.02.2010 14:24:32, КошМарочка
Насчет миф - все ГВ на 99% - от головы, психология чистой воды. У меня заложено в мозгах с 1997 года - чтоб было молоко - нужно есть и пить чай с молоком, что-то убираю - становится меньше:(
Млекоин не помогает через неделю уже, чай для кормящих мам тоже пью:) 05.02.2010 12:43:06, Метелица
У моей дочи была лактазная недостаточность, мне доктор практически всё запрещала есть. Я чай пила с черносливом (очч даже ничо), с сушками (даже ванильными) и иногда баловалась нугой (вроде прокатывало) 05.02.2010 12:34:41, Evgen-ka

ИМХО нужно просто достаточное кол-во жидкости. Т.е. 2 литра в день для кормящей матери это обязательно.
Я могу пить много, могу мало. Это сразу сказывается на кол-ве молока. Если пью достаточно или много - молоко есть. Стоит 1 день пить мало - привет, ночью получу концерт от дочки. 05.02.2010 14:24:32, КошМарочка

Млекоин не помогает через неделю уже, чай для кормящих мам тоже пью:) 05.02.2010 12:43:06, Метелица
еще можно со сгущенкой (шепотом - не кидайте тапкииии...))). Я так уже не делаю, так как у нас щеки. А если просто достаточно сладкий чай?
06.02.2010 01:01:47, Цикада

Ты видела- Киват открыли? Я там час проковырялась, заказала своим:) 05.02.2010 14:33:33, Метелица

Павлухе одну маленькую шапочку,тоже серую. 1 размер - 613L - ну это просто так,у него сейчашний шлем как раз будет,и еще от Костьки киват с лягушкой и помпошками остался в отличном состоянии:) 05.02.2010 15:39:22, Метелица

Юля, а можно вопрсик здесь про СП? Я там в детской одежде, в распродаже Зеплина, записалась через ссылку в оптоловере на три рубашки-поло для сына. Две нормально, пусто было, я и написала себя. А в третьей ссылке в оптоловере в примечании было написано "такая-то до цены". Я взала и тоже записалась на всякий случай. И теперь вот думаю, я никого не потеснила внаглую, никто не обидится? может выписаться пойти? Я вообще понятно объяснила?
05.02.2010 19:39:22, belka_kate

В мармеладе содержится пектин, который снижает риск заболевания анкологией и выводит токсины... Как то так. Так что мармелад даже очень полезный!!! если правильный мармелад конечно :-)))
05.02.2010 13:09:20, Evgen-ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.