Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, я за кулачками
Подержите по пальчику за меня и Максимку, плиз. Я чем то отравилась позавчера, даже и не знаю чем (мужу то же было плохо, немного позавчера вечером, дочка ТТТ, нормально) - второй день лежу не вставая, практически, так как днем дома одна и Максимка лежать не хочет приходиться вставать. Слабость жуткая, даже Максимку держать тяжело, по квартире шатает(((( Сижу себя успокаиваю, что в молоко ничего не просочиться плохого, и Максимке ничего не попадет, он на удивление более менее спокойный.
05.02.2010 11:23:04, SteLLa
25 комментариев
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.02.2010 18:38:18, Яня Стёпкина мама
Я уже не раз это проходила, на детке не отразилось Выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.02.2010 18:22:23, Tysy

Выздоравливайте @@@@, а ребенку даже хорошо сейчас с ГВ - если какая бяка заразная, то ему антитела ваши попадают и может вообще не заболеть.
05.02.2010 11:45:11, Весенняя кошка
наоборот, ГВ сейчас необходимо ребенку.
слабость может быть от обезвоживания. а что было - понос, рвота? тогда пейте регидрон обязательно!!! энтеросгель хорош при расстройствах.
еще могу посоветовать: КИП за 30 минут до еды, свечки кипферон 3 раза в день. детям то же самое + интерферон в нос.
из рациона уберите все молочное и кисломолочное.
Если что. пишите на подник. Мы только-только всей семьей так переболели, жуть:(
выздоравливайте!!! 05.02.2010 11:35:37, ИринаМ
слабость может быть от обезвоживания. а что было - понос, рвота? тогда пейте регидрон обязательно!!! энтеросгель хорош при расстройствах.
еще могу посоветовать: КИП за 30 минут до еды, свечки кипферон 3 раза в день. детям то же самое + интерферон в нос.
из рациона уберите все молочное и кисломолочное.
Если что. пишите на подник. Мы только-только всей семьей так переболели, жуть:(
выздоравливайте!!! 05.02.2010 11:35:37, ИринаМ
все будет хорошо, Энтеросгель внутрь или угля побольше хотя бы @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.02.2010 11:24:31, Синяя птица с выводком
@@@@@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.