Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О прогулках

Вчера попыталась народ в "1-3" поспрашивать насчет прогулки - ответов мало :(, предпочтение легким отдают... А я сама не пойму толком что мне надо... Как-то мне таак страшно пупсенку свою в прогулку пересаживать. Че-то кажется если она будет легкая (а значит колеса маленькие) - че там хорошего - ведь трясти небось будет? А с др. стороны чисто психологически хочется девайс уже повзрослее, но весь такой крепкий и защищающий лялю со всех сторон... Может - фиг с ним - пусть тяжелая будет? Вот сейчас же я не таскаю свою коляску, - выбираю пути и способы объехать....
05.02.2010 00:00:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
и, кстати, мы уже в прогулке - пока с разложенной спинкой, в мешке) 05.02.2010 17:22:51, Rimusha
Rimusha
ну я как и прежде: за легкую, за поворотные колеса, за легко складывающуюся, за хор. корзину / капюшон) И залезать сама в нее сможет позже (им это нра), а в высокую / громоздкую / прогулочный блок к люльке - НЕТ! 05.02.2010 17:22:18, Rimusha
BORINA
Светочка,привет:).Мы в прогулку в 4,% перелегли,вернее полуприсели:)Ева категорически отказывалась лежать в люльке.:) 05.02.2010 14:17:48, BORINA
Солнечный Зай
Свет, раз страшно, так не пересаживай пока! Не горит же! А как перестанет быть страшно, то лучше легкую:) и с поворотными колесами обязательно! У меня у второй дочки 3 в 1. Там шасси вообще с жесткой амортизацией изначально - никого никуда не трясет. В прогулке мы с 4,5 месяцев. Ребенок только рад - такой обзор!!:) А легкую ты сама оценишь. Это только кажется, что не на себе таскать. На самом деле разница даже в пару кг веса очень ощущается. 05.02.2010 11:25:57, Солнечный Зай
Julie Alex
Свет, я с превеликим удовольствием пересаживала в легкую прогулку. И не только потому, что мне таскать ее легче. Это такой кайф прогуляться налегке! Помню, моя подруга тоже сначала не понимала. А потом по весне сама захотела легкую коляску. Зато другая подруга, которая 180 см роста и 90 кг веса :))) не может ходить с легкими, ей самой некомфортно. А мне малявке наоборот с большими некомфортно. А главное, насколько знаю по свои деткам и по многочисленным отзывам мамочек (с двумя старшими много обсуждений изучила), деткам в определенном возрате самим становится интереснее в открытой коляске (а самые открытые именно легкие). Им по сторонам там удобнее смотреть. И многие детки в прогулочных блоках от люлек или трансформеров сидеть не хотят, а в легких прогулках и тростях сидят замечательно.
А насчет того, что трясет, я уже писала тут, не знаю, видела ты или нет. Мы когда на даче жили, Федька в какой-то момент стал требовать, чтобы его катали на улице, на веранде не прокатывало. Он просто начинал орать и колбаситься, и не успокаивался ни на ручках, ни в коляске на веранде. Как только выносила коляску на улицу, он затихал. А как начинали катать - засыпал. Дорожки дачные, сама понимаешь, там и гравий, и просто неровно, асфальта у нас там нет. А коляска была прогулка не очень хорошая, амортизации никакой, а ему нравилось!
05.02.2010 09:59:43, Julie Alex
На двух стульях сложно усидеть. По моему опыту нужна полноценная прогулка: с хорошей амортизацией, колесами, теплая, удобная для сна, желательно маневренная и для меня просто необходимо положение "лицом к маме". И к ней еще, как ни крути, нужна легкая трость, очень желательно с положением для сна.
Со старшим докупала прогулочный блок на шасси от переговской люльки + перега плико для выездов и использование после года. Мне было очень удобно, хотя многие вариант блока на шасси ругают.
В этот раз пошла другим путем - выбирала изначально хорошую прогулку, к ней на шасси докупила люльку на первое время, ну и плика осталась от старшего + Квинни Запп, купленная для автокресла.
05.02.2010 09:37:46, Весенняя кошка
ого! у вас целый коляскопарк!!! 05.02.2010 11:44:41, sweetanok
Еленкин (ех.lenkin73)
Свет, мы вашем возрасте как раз пересели в прогулку, точнее полуперегли))) Просто поменяли люльку на прогулочный блок в своем танке GT3)))) И практически сразу же взяли наш макларен - теперь чередуем в зависимости от ситуации)))) И ничего нас не трясет в трости - и спим в ней по обстоятельствам и по сторонам глазеем))) Я так думаю, что если ты сейчас купишь мощную прогулку, то летом с наступлением тепла тебе все равно захочется легкой коляски))) Марьяша подрастет как раз - будет больше бодрствовать, да и жарко небось у вас))) и захочется тебе чего-нить легкого и воздушного))) Так что выход - или 2 коляски или нечто среднее, типо макларена))) 05.02.2010 09:33:48, Еленкин (ех.lenkin73)
у макларена вроде клолеса мелкие все такие(( и цены блин((( а что смореть? техно? 05.02.2010 11:46:52, sweetanok
Еленкин (ех.lenkin73)
Techno XLR))) Колеса все-таки 16 см. Чехол на ножки в комплекте. Какая-никая, но амортизация имеется. Капюшон огромный - закроет от чего хочешь даже лежачего ребенка - от солнца, ветра и пр))) Раскладывается-складывается одной рукой
Может у вас еще найдется Techno classic - она дешевле в полтора раза и чуть поменьше, но остальные характеристики такие же))))
05.02.2010 12:20:41, Еленкин (ех.lenkin73)
Вы за лето привыкнете :)
Я сама летом мучилась, даже выбирала более "крепкую, закрытую, защищающую". Пересмотрели с мужем кучу, к паре колясок он даже проникся и уже сам начал уговаривать сменить имеющуюся.
Бабушка-дедушка готовы были подарить на год любую. А день рождения в ноябре. И пока до него дошло время, я поняла что ребенок то подрос :). Т.е. от коляски я не откажусь лет до 2-х точно (если только сам взбунтует). Но то что он не мерзнет, ветром его не сдувает и т.п. - это точно. А попробовав более легкий и маневренный вариант, я поняла что не готова опять к танку. В подъезде не развернуться, размер лифта учитывать (у меня вся тяжесть именно в подъезде, пандус неправильно сделали, т.е. не объехать).
Да, сейчас слегка потряхивает. Но и снега в этом году насыпало реально много. Пока его не было и пока счищали до асфальта то вообще никаких неудобств. Только мешок флисовый используем, т.к. когда сидит то могут ноги подмерзнуть.
05.02.2010 00:26:22, Иришка-Мартышка
Panter@
для улицы у нас внедорожная прогулка, мощная и проходимая, для магазинов и в дальнейшем летом для 1,5 годовалого будет трость чем легче, тем лучше. зимой в 2 года опять прогулка 05.02.2010 00:20:23, Panter@
Фунтик
А мелкая разве уже сидит? Чтоб ее пересаживать-то? Может, до весны дотерпеть? 05.02.2010 00:20:01, Фунтик
я просто заранее беспокоюсь 05.02.2010 11:48:19, sweetanok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!