Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tiffany

И я поплачусь про деццкое :)))))

А у нас настало время с колыбелькой расставаться, в воскресенье ее забирают, а мне что-то так жалкоооооо.... не как вещь, а как символ младенчества что ли.... пока она стоит вроде как младенчик в доме, а вот заберут ее и все... прям какое-то щемящее душу чувство... со старшим вот такого не было, а сейчас я прям чей-то так расчувствовалась, т.к. в глубине души сидит червячок и точит "а вдруг это в последний раз" и на третьего я уже не решусь...
04.02.2010 19:52:26,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
БУСИНкА
:) А я вот свою вроде хотела отдать, а муж сказал решительное "НЕТ" :) Завернул в пленку и убрал на антресоль со словами: "чтобы ты потом меня не просила купить" :))) 05.02.2010 12:37:23, БУСИНкА
Аленький-А
ой, как я вас понимаю.Оказывается все мы одинаковые МАМОЧКИ. 05.02.2010 11:37:10, Аленький-А
Фунтик
у меня таких нежностей к крупногабаритке нету. а вот к первым носочкам.. чепчикам.. слипикам... есть. ВСе складываю:) И первые ботиночки еще. НУ и самые любимые вещички. НЕ могу расстаться, и все тут!!! 05.02.2010 00:01:03, Фунтик
ой, как я Вас понимаю! У меня так же было. Ну, не хранить же её..Колыбельку продала, сразу же поехала за кроваткой, в тот же день собрали. 04.02.2010 21:56:05, belka_kate
GreenPaloma
Лена, не переживай) в любом случае, если очень захочешь, то решишься на 3 и 4) енто ж такое дело, что было бы здоровье)) 04.02.2010 21:50:15, GreenPaloma
DolceVita
потому я не отдаю, и даже не разбираю - у нас деревянная, мы туда декоративные подушки на ночь скидываем:) 04.02.2010 20:27:58, DolceVita
Tiffany
очень правильно! но у нас со свободным местом напряженка. 04.02.2010 22:03:16, Tiffany
DolceVita
у нас тоже :(
подвал забит так, что муж туда пугается заходить
04.02.2010 22:52:45, DolceVita
Ирулевна
витуль, вы то уж наверняка за вторым соберетесь:) 04.02.2010 20:31:37, Ирулевна
DolceVita
100%:) 04.02.2010 22:52:56, DolceVita
Ирулевна
лен, очень хорошо тебя понимаю:)

ну, во первых, существует такое понятие, как внуки.

а потом - какие наши годы? :)))
04.02.2010 20:19:45, Ирулевна
Tiffany
ага, откроют для нас тут на 7е пенсионную конфу и будем внуков обсуждать:) 04.02.2010 21:16:20, Tiffany
Я ТОЖЕ!ТОЖЕ-ттоже об этом не раз думала ))) 04.02.2010 21:51:08, sweetanok
гыыы:)))))))))))))))­)))))))) 04.02.2010 21:42:37, ИринаМ
Калифорния
Ой, понимаю!!! Моя подруга сейчас беременна и все наши девайсы перейдут к ней: что попользоваться, что насовсем. Тоже будет тяжело отдавать, я уже знаю:(( 04.02.2010 20:04:03, Калифорния
очень тебя понимаю:) у меня такие же мысли:) но думаю, что это чувство быстро пройдет:) 04.02.2010 19:59:40, ИринаМ
junara
Очень вас понимаю. Но всё проходит когда-то... Зато приходит что-то новое!
Решитесь на третьего - купите новую колыбельку :))) Или ваша к вам вернется ;)
04.02.2010 19:59:29, junara

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!