Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я поплачусь про деццкое :)))))
А у нас настало время с колыбелькой расставаться, в воскресенье ее забирают, а мне что-то так жалкоооооо.... не как вещь, а как символ младенчества что ли.... пока она стоит вроде как младенчик в доме, а вот заберут ее и все... прям какое-то щемящее душу чувство... со старшим вот такого не было, а сейчас я прям чей-то так расчувствовалась, т.к. в глубине души сидит червячок и точит "а вдруг это в последний раз" и на третьего я уже не решусь...
04.02.2010 19:52:26, Tiffany
17 комментариев

ой, как я Вас понимаю! У меня так же было. Ну, не хранить же её..Колыбельку продала, сразу же поехала за кроваткой, в тот же день собрали.
04.02.2010 21:56:05, belka_kate

ну, во первых, существует такое понятие, как внуки.
а потом - какие наши годы? :))) 04.02.2010 20:19:45, Ирулевна

очень тебя понимаю:) у меня такие же мысли:) но думаю, что это чувство быстро пройдет:)
04.02.2010 19:59:40, ИринаМ

Решитесь на третьего - купите новую колыбельку :))) Или ваша к вам вернется ;) 04.02.2010 19:59:29, junara
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.