Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dash

слинг - конверт в автокресло

ни у кого нет случайно опыта эксплуатации? зацепила меня реклама в одном из журнальчиков... по идее, так было бы легче, чем с переноской из машины вытаскивать...
04.02.2010 19:43:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик
Как вариант донести из дома до кресла, из поликлиники до кресла, из гостей до кресла - ничего, наверно. Как слинг - вряд ли он хорош: у него довольно узкая лямка, которая может давить на спину взрослому. Хотя флис мягкий, конечно, но он еще и тянущийся, т.е. ребенок будет оказываться все ниже, тянуть вниз. А подтянуть его повыше не получится, регулятор-то на спине... То есть долго в нем носить я бы не стала и не посоветовала бы, на случай долгого ношения лучше что-то другое подобрать, если оно вам надо. Впрочем, я в таких не пробовала носить, это все умозрительные заключения слингоконсультанта :) 06.02.2010 02:56:45, Юстик
У нас такой.Очень нра!!! 04.02.2010 20:39:42, maru1
Dash
у вас флисовый или хлопок? на лето наверное уже неактуален будет, жарко? 04.02.2010 20:44:11, Dash
Сейчас флисовый,а на лето не знаю-надо или нет? 04.02.2010 20:53:03, maru1
У меня сейчас кстати и конверт-одеяло этой же фирмы-просто супер!!! 04.02.2010 20:58:35, maru1
Dash
здорово :) я просто уже не знаю, что бы мне надо было :))) хочется что-то купить, но с третьей мелкой покупать уже конкретно нечего :))) наотдавали кучу всего, бесполезное покупать и потом складировать неохота, вот теперь смотрю, вдруг что полезное за 5 лет последних появилось, чего я не знаю. Опять же, народ требует огласить список желательных подарков )) 04.02.2010 21:26:08, Dash
Tiffany
я видела на одном папаше такой - со стороны смотрелся просто супер! но расспросить как он в эксплуатации не удалось:) 04.02.2010 19:53:53, Tiffany
Dash
да, вот и в рекламе там папашка такой довольный :)) знают, хитрецы, чем пронять беременную женщину! :) 04.02.2010 20:43:17, Dash
Tiffany
мне кажется это хороший признак - мужики не такие терпеливые как женщины, если им не удобно - они терпеть и ходить с неудобным девайсом не будут:) 04.02.2010 22:04:19, Tiffany
Dash
:) 05.02.2010 09:54:04, Dash

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!