Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок от Фруто*няни?!!
Девочки, сегодня мне пришло извещение, сходили на почту, а там подарок - белое полотенце с фруктами и овощами от Фрутоняни. Ни в каких акциях не участвовала, питание их не покупаю. Интересно откуда? Кому-нибудь ещё приходило? хорошенькое такое полотенце, не маленькое, я, конечно, приятно удивлена! :))
04.02.2010 18:08:37, Panter@
12 комментариев

В роддоме кучу анкет заполняли?:) Чего там только не было - и фрутоняня, и агуша, и тёма, и памперс-хагис..
04.02.2010 19:28:44, belka_kate

А мы вот участвовали в акции (как раз на полотенце), покупали их соки, а нам только магнитную фоторамку прислали :) 04.02.2010 19:27:40, junara

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.