Вот и прошёл суетный день и зоркое око моей мама притупилось... есть возможность сесть за комп :-)))
Девочки, я с вами совсем недавно, но уже с некоторыми удалось познакомиться воочию: все очень милые отзывчивые люди!!! И это здорово!!!
Качу поделиться с вами радостью: нам уже годик. Правда уже 4 дня как годик, но времени не было вообче. Всё таки суетной это праздник: пока всех собирёшь, потом проводишь, а потом и здоровье восстановишь :-))) Но такой приятный и незабываемый!!!
Обалдеть!!! Моей девочке уже год!!! Она такая самостоятельная, деловая и смешная!
Я совсем не заметила как из односложных движений моя Мисичка перешла к многосложным причинно-следственным действиям!!! Мы помогаем бабушке вешать свои постиранные вещички и снимать их с сушки; носим в корзинке мыть свои пластмассовые овощи (в беде :-)))); седлаем лошадку и кричим ка-ка(перевод: кач-кач); проводим ежедневную инвентаризацию по дому (ну чтоб ничо не пропало); дарим свои первые шедевры живописи; насилуем кота и собаку (они тихо и ненавистно терпят);пьём водичку, держа чашку в руках; требуем человеческую еду мамантов и папантов... и многое, многое другое...
Какая ты большая, девочка моя... какя ты маленькая, кроха моя!!!
Как долго ждала я тебя!!! Как я жила без тебя?!!! Ты звёздочка моя путеводная!!!
Я желаю всем детишкам здоровья, счастья!!! Добра и радости на жизненном пути!!! Ну и родителям сил, здоровья и возможностей поставить своих птенчиков на ноги!!!
Моя звёздочка:

Не прощаюсь... До встречи в эфире... Чмок...