Вот и пролетел еще один месяц. Мне 5. Уже или еще? Для мамы УЖЕ, но по сравнению с жизнью, которую мне предстоит прожить - ЕЩЕ. Вчера мы были в поликлинике и тетя в белом халате сказала, что я выгляжу как 9месячный ребенок, мой вес 8545 и рост 70см. Но это наверное потому, что я хорошо кушаю и кушаю только маму! По ночам я просыпаюсь очень редко. Практически каждый день сплю с 22.30 до 6.30. Но вот днем я в основном предпочитаю бодрствовать. Но когда приезжает бабуля, то я сплю хорошо, ведь потом она будет меня долго-долго носить на руках :-) а это я ооооочччееень люблю.
Я пока не ползаю, но попу поднимаю высоко, наверное по-пластунски скоро поползу. Обожаю переворачиваться на живот, а обратно не умею и не слишком хочется учиться. Люблю купаться и валяться потом голышом на диване, а еще лучше пописать на него. Как мама ни старается подстелить пеленку, клеенку, я-то знаю, как ее обхитрить )))
А еще у нас очень смешная собака. Когда я ее вижу, то хохочу во весь голос. Фотографироваться не люблю, поэтому мои новые фотки будут исключительно без улыбки. Хотя на самом деле я улыбашка еще тот!!! ВСЕХ ЛЮ.
P.S. зажмите для меня по кулачку. мне сделали вчера прививку и сейчас мне нездоровится :(