дамы,
кто недавно ребенка прописывал - вспомните что надо для прописки ребенка помимо паспортов и свидетельства о рождении, справка что у папы не прописан - есть!!!
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам ещё папа потребовался, чтобы написал заявление, типа он не против, что ребёнка прописывают ко мне (мы вместе живём в своей квартире, сын с мужем прописаны у свекрови, а я с дочкой у своих родителей:)).
02.02.2010 10:55:52, belka_kate

У нас тоже. Но и нотариус прокатывает, хотя и пытались меня послать. По другому я бы старшего никак не прописала, его папа живет на другом конце страны. У друзей тоже приняли бумагу от нотариуса.
Я вообще в шоке от этих бумажек. Пока не переехали в Москву даже не подозревали о таких разрешениях, никто и никогда не спрашивал. Сын прописывается с мамой, все, никаких вопросов. 01.02.2010 23:58:55, Иришка-Мартышка
Я вообще в шоке от этих бумажек. Пока не переехали в Москву даже не подозревали о таких разрешениях, никто и никогда не спрашивал. Сын прописывается с мамой, все, никаких вопросов. 01.02.2010 23:58:55, Иришка-Мартышка

никаких таких доков не давали, был мой паспорт, паспорт мужа, св-во о рождении, мое заявление о том что я не против и справка о том что она у меня не прописана
01.02.2010 20:57:42, БRусничная (ex. Ок-си)

у на спросто проблема - документы сприватизации сегодня пришли - с ошибкой в свидетельстве, прописать-то уже можно, а вот документов на квратиру на руках нет :( 01.02.2010 21:34:38, Желток
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание