Марьяшенька подросла до 10кг (4200 при рождении) и 80см (54 соответственно). Вспомнился наш чудеснейший Апгар 9/10, думала в России такого не бывает, а мы выдали - родившись ровно в ПДР ;-)
Нас даже поздравил с годиком врач, принимавший роды – во как ;-)
Доченька умеет делать все, что обычно делают детки к годику, ну разве что не ходит пока сама - ленится, у мамы на ручках так здОрово и уютно ;-).
Спасибо любимому МУЖУ, что подарил мне мое сокровище и даже присутствовал на родах, хотя 9мес. твердил обратное!
Безмерная благодарность моим родителям и в частности МАМОЧКЕ – без тебя этот год был бы для меня очень сложным, а вместе мы КОМАНДА М-ТРИ (Маргарита+Мила+Марьяша;-))
И пару слов лично моей МАЛЫШКЕ:
Доченька, благодаря тебе я полюбила запах подгузов, детской присыпки, крем, который под рукой, душ вместо ванной, кушать, когда ты позволишь, магазины наскоком, спортивную одежду, туфли без каблуков и бесконечные игры и прогулки вместо телевизора, а также многое другое ранее для меня необычное... И все это для того, чтобы быть с тобой!
Моя маленькая модница, прости что в животике считала тебя мальчиком, оказывается мамочкино предвидение тоже иногда дает сбой. Теперь-то я знаю как чудесно иметь ФЕФОЧКУ!
Спасибо ВАМ – ДЕВЧЕНКИ, за ваши советы и поддержку, добрые слова, а порой отрезвляющие;-)! Хотелось бы всех перечислить поименно: НастенаС, Еленкин, Алигоша, ДольчеВита, НатаЛЛка, Борина, Шахиня, Сашура, Рыжий Пушистик, Планетка, Соседушка, Кротичка, Метелица, Римуша, Калифорния, Чита, Пантера, Брусничная, Свитанок и многие-многие другие - боюсь текст растянется немыслимо!
Отдельное спасибо ЛизАньке за помощь в оформлении коллажа и календариков(фото в реге)!
СветЛанка, твой тортик-тирамису в виде сердечка ШЕДЕВРАЛЕН(фото прилагаются)!
Ну и наши Фоты с ГОДОВАСИИ: