Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Села!
Ой, а моя вчера села! На пеленальнике стояла на четвереньках и... села! Теперь всю дорогу сидит - довоооооольная такая:) Правда перестала пытаться ползти. Пока тащится от того, что может сама садиться и долго сидеть!. А еще сегодня за кормлением вырывала у меня ложку. Пришлось дать попробовать себя покормить. Получилось лучше, чем я ожидала. Растет человек, ура!
31.01.2010 18:39:12, Солнечный Зай
21 комментарий

Ну поздравляем! Наша дочка тоже постоянно делает попытки сесть сама, пока никак, только с помощью мамы.
01.02.2010 03:16:09, Smart_Lynx

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.