Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Автокресло после года

Меня интересует насколько важным вы считаете возить ребёнка против хода движения автомобиля после года? Я знаю что к нам такие кресла даже не завозятся. Но можно заказать из Германии.
Ребёнку места достаточно для ног будет если против хода джвижения? Просто уже сейчас они у нас полусогнутые (кресло Макис кози).
31.01.2010 14:57:54,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
Завозятся, из меньше чем в европе, но они есть.
Считаю важным, и покупать буду именно такое.

Шведы своих бедных детей так возят до 4 (!!!) лет... Ибо считают что раньше сидеть лицом Опасно
01.02.2010 01:10:49, КошМарочка
Метелица
Моя головная боль... Я пока вожу в Макси-Кози, ноги тоже не помещаются, но голова пока не торчит...
Столько их пересмотрела, еще же не громоздкое нужно- у меня же 2 кресла сзади, у тебя кстати тоже будет 2.
ничего не могу выбрать пока.
Подумаю об этом завтра...:)
01.02.2010 00:39:36, Метелица
[пусто] 31.01.2010 23:14:25
Еленкин (ех.lenkin73)
И гордитесь что ли этим? 01.02.2010 11:18:33, Еленкин (ех.lenkin73)
DolceVita
в голову приходит только цитата из 'джентельменов удачи": "ну и д**ра"
надеюсь, вы о этом никогда не пожалеете.
01.02.2010 06:45:23, DolceVita
КошМарочка
интересно, это вы переноску так поставили? Против допуска фирмы? Или кресло уже поменяли?
Риск конечно дело благородное, но все же не настолько
01.02.2010 01:12:12, КошМарочка
Метелица
а почему? 01.02.2010 00:40:28, Метелица
ого! а как же "до года только против"? 01.02.2010 00:31:43, Акулина Бяко
ничего себе:( 31.01.2010 23:47:46, fatima
Очень-очень рискуете. 31.01.2010 23:36:06, Иришка-Мартышка
DolceVita
очень и очень важным. вот счас присматриваю новое кресло,которое ставится спиной вперед, планирую как минимум до 1.5 года возить так, а если не будет протестовать - то до 2 лет.
ниче страшного, что ноги полусогнуты, это ток кажется то неудобно. зато насколько безопасней вцелом.

вот по ссылке статья-исследование , очень убедительно. правда, она в оригинале, на английском, но она короткая
31.01.2010 22:31:23, DolceVita
Еленкин (ех.lenkin73)
В смысле? Полно таких кресел))) Группа 0-1 называется, и из масса! 31.01.2010 19:20:15, Еленкин (ех.lenkin73)
Калифорния
Мы только вчера установили новое кресло Safety 1st. Лануське нра. ПОсле года его же повернем по ходу движения. Но у нас закон суров в этом плане - в кресле или до 6 лет или до 27,5 кг, смотря какого параметра ребенок достигает в первую очередь 31.01.2010 18:18:43, Калифорния
Ну кресла группы 0-1 к нам завозятся точно. А они крепятся и против и по ходу. 31.01.2010 17:33:24, Иришка-Мартышка
Желток
к нам завозят фирменное кресло вольво, оно против хода движения крепится, только там насколько я знаю крепления специфичные там должны быть, они ставятся вместо изофикса :) и ремер - бритакс с креплением простив хода движения в мазе раньше был :), а так старшая ездила в переноске до 1,5 лет, могла еще года 1,5 ездить, но ей было неинтересно смотреть в сиденье + ее укачивало против хода каждый раз :(, а по ходу ей больше подошло стало укачивать реже :) 31.01.2010 17:20:36, Желток

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!