Меня интересует насколько важным вы считаете возить ребёнка против хода движения автомобиля после года? Я знаю что к нам такие кресла даже не завозятся. Но можно заказать из Германии.
Ребёнку места достаточно для ног будет если против хода джвижения? Просто уже сейчас они у нас полусогнутые (кресло Макис кози).
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Считаю важным, и покупать буду именно такое.
Шведы своих бедных детей так возят до 4 (!!!) лет... Ибо считают что раньше сидеть лицом Опасно 01.02.2010 01:10:49, КошМарочка

Столько их пересмотрела, еще же не громоздкое нужно- у меня же 2 кресла сзади, у тебя кстати тоже будет 2.
ничего не могу выбрать пока.
Подумаю об этом завтра...:) 01.02.2010 00:39:36, Метелица
[пусто]
31.01.2010 23:14:25
в голову приходит только цитата из 'джентельменов удачи": "ну и д**ра"
надеюсь, вы о этом никогда не пожалеете. 01.02.2010 06:45:23, DolceVita
интересно, это вы переноску так поставили? Против допуска фирмы? Или кресло уже поменяли?
Риск конечно дело благородное, но все же не настолько 01.02.2010 01:12:12, КошМарочка

надеюсь, вы о этом никогда не пожалеете. 01.02.2010 06:45:23, DolceVita

Риск конечно дело благородное, но все же не настолько 01.02.2010 01:12:12, КошМарочка

ниче страшного, что ноги полусогнуты, это ток кажется то неудобно. зато насколько безопасней вцелом.
вот по ссылке статья-исследование , очень убедительно. правда, она в оригинале, на английском, но она короткая 31.01.2010 22:31:23, DolceVita

Ну кресла группы 0-1 к нам завозятся точно. А они крепятся и против и по ходу.
31.01.2010 17:33:24, Иришка-Мартышка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.