вот думаю, за 5 лет могло что-ниб. поменяться... по кр. мере, моих любимых Becamic финских копеечных, в голубой коробочке, что-то я ни в аптеках, ни в магазах не встречала в последнее время :( на рынках, правда, не бываю - там не видел никто часом? Медела была хорошая, но жутко дорогая. Авент, помнится, тоже не особо бюджетен. Из тоненьких "нашей мамы" жутко вылезал гель, саносан протекал нещадно, фиксис не впечатлили (не лучше были ноунейма какого-то совсем дешевого)... Многоразовые не рассматриваю (стирки и так выше крыши с моей оравой :)) Хочется чего-то максимально хлопкового наощупь - ближе к бумаге, а не целлюлозной сеточке, можно не оч. тонкие, ну и чтобы не протегали в момент (хотя ясно, что это от объема вытекаемого зависит, ест-но).
что бы мне такое сейчас купить вместо Becamic или где бы найти их? Спасибо :)
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LANSINOH лучшие. Тонкие, бумажные на ощупь, большого диаметра, впитывают отлично, в отдельной упаковке каждая - можно брать с собой. Саносан толстые, их видно через одежду((
31.01.2010 14:55:56, matilda

остальные как то проигрывают для меня 31.01.2010 10:38:02, КошМарочка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.