Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Индейка

тянется чтобы сесть

и так мучается, мучается, ничто не мило. А если на спине горизонтально лежит, то тут же оказывается на животе. И купаться очень сложно, вымачивание какое то получается. Когда уже сядет по вашему опыту?
31.01.2010 00:16:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солнечный Зай
не угадаешь:) моя с того же возраста тянулась и ныла, выворачивалась, а села сама только вчера:) 31.01.2010 18:31:35, Солнечный Зай
Кирилл с 4-х месяцев вообще лежать не хотел. Сел сам в 6 месяцев и 2 недели.

А вообще по-моему все детки примерно в возрасте 4-х месяцев хотят сесть. А дальше уже индивидуально :)
31.01.2010 14:23:32, Иришка-Мартышка
Апрелинка
У меня тянулась активно с трех месяцев. А села в семь :) 31.01.2010 09:15:29, Апрелинка
DolceVita
они почти все в вашем возрасте и даже раньше подтягиваются сидеть, но в итоге садятся сами в разное время, кто в 5 мес, кто в 8, и это все нормально. 31.01.2010 08:17:24, DolceVita
Еленкин (ех.lenkin73)
+ мульон))) Мы тянулись-тянулись с 3 месяцев, а до сих пор сама не садится, но посадишь - сидит))) 31.01.2010 08:44:53, Еленкин (ех.lenkin73)
junara
Ох, девочки, а не рано ли вашим деткам садиться в 4 месяца :) 31.01.2010 07:25:47, junara
Желток
Алиска с двух месяцев так страдала, я ей упражения делала на пресс с опорой на одну ручку, в 5 месяцев и 5 дней она научилась сидеть, а садиться сама начала после того как поползла в 6 с копейками :)

Михась пару дней как начал пытаться, но только из положения полулежа, в лежачем положении пока не пытается :)
31.01.2010 00:42:12, Желток
моя маська очень старалась с 3-х мес...переворачиваться начала в 5, а в 6 села и поползла...)ИМХО - все индивидуально , усе будет ))))) 31.01.2010 00:36:06, NAT_ALLka
Flamingo
Ольчик привет
очччч актуально -постою послушаю))
мы с Ниикиткой вообще воюем уже по этому поводу...тк он постоянно поднимается, када лежать на спине, и здится кричит когда я его опускаю на спину...и не даю сесть...ужасть......

а мы так и не переворачиваемся((ра­зве только на бок....
вот 1раз перевернулись в 4мес и всё..
31.01.2010 00:30:38, Flamingo
Flamingo
линеечка моя пропала куда-то(( 31.01.2010 00:48:07, Flamingo

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!