Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тянется чтобы сесть
и так мучается, мучается, ничто не мило. А если на спине горизонтально лежит, то тут же оказывается на животе. И купаться очень сложно, вымачивание какое то получается. Когда уже сядет по вашему опыту?
31.01.2010 00:16:18, Индейка
10 комментариев

Кирилл с 4-х месяцев вообще лежать не хотел. Сел сам в 6 месяцев и 2 недели.
А вообще по-моему все детки примерно в возрасте 4-х месяцев хотят сесть. А дальше уже индивидуально :) 31.01.2010 14:23:32, Иришка-Мартышка
А вообще по-моему все детки примерно в возрасте 4-х месяцев хотят сесть. А дальше уже индивидуально :) 31.01.2010 14:23:32, Иришка-Мартышка

Михась пару дней как начал пытаться, но только из положения полулежа, в лежачем положении пока не пытается :) 31.01.2010 00:42:12, Желток
моя маська очень старалась с 3-х мес...переворачиваться начала в 5, а в 6 села и поползла...)ИМХО - все индивидуально , усе будет )))))
31.01.2010 00:36:06, NAT_ALLka

очччч актуально -постою послушаю))
мы с Ниикиткой вообще воюем уже по этому поводу...тк он постоянно поднимается, када лежать на спине, и здится кричит когда я его опускаю на спину...и не даю сесть...ужасть......
а мы так и не переворачиваемся((разве только на бок....
вот 1раз перевернулись в 4мес и всё.. 31.01.2010 00:30:38, Flamingo
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.