всем доброе время суток.
У мужа хронический гайморит. ОЧЕНЬ запущенная стадия, проколы всех 4 пазух делают в течение 32 лет уже (ему 35). Если раньше рецидивы (обострения) были раз в 2 года, то теперь раз в 2 месяца. Это невозможно уже! Постоянное лежание в больнице, проколы, адская боль и антибиотики. Гомеопатия, иглорефексотерапия, народные способы, - перепробовали все.
Сейчас опять обострение. Отчаяние полное! (До этого сроду не думала, что гайморит может быть такой проблемой).
Подскажите, есть ли в Москве какие-то мед.клиники (институты), где гаймоирт лечат кардинально и эффективно?
Наверняка есть какие-то современные технологии, которые не докатились еще до нашего города!
Буду благодарна за любую информацию: ссылки на адреса клиник, личный опыт и др.
Спасибо всем заранее!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попробуйте клинику доктора Сичинавы. lor-homeopat.ru Мы старшему там аденоиды лечили - с 3 степени к 1 сошло. У них там на стенах много фото-историй про гаймориты.
30.01.2010 22:31:55, Maslenka

в сеченовке в 94 году.
наверное, сейчас есть более прогрессивные методы, но мне этот помог ) 30.01.2010 14:40:35, Svetulli
Свет, я чуть в обморок не упапала от того что с тобой проделали((( Героическая женщина!!!!
30.01.2010 16:20:38, Шмакушка

Тем более, что мне тогда реланиум вкололи, прикольная весчь!
Единственное, лет 10 потом не чувствовалась полчелюсти и губа, поэтому от питья из стакана с той стороны всегда были усы. ) 30.01.2010 16:44:45, Svetulli
какой то варварский метод((((((((( А роды ДАААА - как вспомню, так вздрогну))))))))) Зато какое счатье потом)))
30.01.2010 17:29:16, Шмакушка

Дело в том, что ему откачивали катетором (рабоче-крестьянского типа), все накопилось в 2 раза быстрее и потом снова прокол. 31.01.2010 15:42:50, Lady V

В течение 32 лет уже колют, обострение носит скорее сезонный характер (на холод обострение) 30.01.2010 16:53:01, Lady V

ой , а мне отправьте информацию, сама "сижу" на каплях уже больше года, предлагают операцию, уже решилась, но может есть какой-то другой способ
30.01.2010 12:18:16, Skvorchonok
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.