Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прогулки в январе

Девочки, скажите, вы гуляете в эти жуткие морозы?
Мы с малявкой ходим гулять на "сон" ещё. Поэтому в эти морозы мы с ней не гуляем... как то страшновато!!!
Сегодня посчитала: за январь мы были на прогулке всего 3 раза!!!! О УЖАС!!!
Мож я зря так в заточении держу свою девочку...
29.01.2010 23:14:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малышка Мышка
Мы гуляем каждый день практически на балконе (застеклён, открываю окно в зависимости от темпы немного или нараспашку). На улице были три раза по 1 часу. Считаю, что к любой погоде можно малыша адаптировать, главное гулять ежедневно, если очень холодно и малышу непривычно начинать просто минут с 15. 30.01.2010 17:01:00, Малышка Мышка
А мы гуляем. Тут было -22, мы вышли, на улице народу мало, машин тоже (не завелись, наверное). Я оделась как всегда, малыша правда утеплмла (одела комбез на меху в дополнение к меховому конверту). Думала выйдем минут на 15-20, пока я сама не замерзну и домой. А погода была классная, ветра нет. И мне не холодно. Час прогуляли, никто не замерз, а иной раз при -13 менее комфортно и мерзнешь быстрее из-за ветра. А одна сердобольная бабулька мне кричала: "Иди домой! -22, с малышами только до -15 можно гулять!" Я сказала ей "спасибо, хорошо" и продолжила прогулку :-))) 30.01.2010 13:05:43, elenasaf
Тыква
я специално осенью балконы застеклила... там и гуляем: меньше -5 там не бывает 30.01.2010 11:04:48, Тыква
Ирулевна
до -12 гуляем 30.01.2010 09:54:12, Ирулевна
Апрелинка
Да. Меня надо лишить родительских прав. Я гуляю до минус 30 :) Комбинезон+одеяло. По два часа минимум :)
Все живы, моська у Миланы розовая-розовая, спит отменно на морозе, есть потом еще отменней :))
Я сначала сомневалась, а потом педиатр сама посоветовала не бояться.
Сын у меня октябрьский был, мы в три месяца в январе в минус 30 на озокерит бегали, машины не было, такси тоже. Выжил :)
С годовалой правильно одетой на морозе НИЧЕГО не сделается, имхо.
30.01.2010 09:53:13, Апрелинка
Серафима Теплосанкина
мы дома сидим только с прошлой пятницы, т. е. неделю всего, гуляем до -10 по термометру нашему, а не по тому, что прогнозируют, но моя лапуля спала хорошо на улице всегда, пару раз стала просыпаться на улице, теперь тоже мандражирую, что наглотается воздуха холодного :( 30.01.2010 08:48:29, Серафима Теплосанкина
а нам все равно, не боимся мы морозов и снегОв! :)
Гуляем в слинге под курткой - красотищщща! Мне по-любому старшего выгуливать, и собаку тоже наша обязанность.
Считаю, как и мой отец, что нет неправильной погоды, есть неподходящая одежда.
30.01.2010 03:06:26, margass
Panter@
до -15 час минимум, при -17-18 на полчаса -40 минут, быстрее мы с мужем замерзаем.
при -10 2 часа, до -10 2-2,5 часа
при -20 и ниже дома сидели или в магаз ездили, т.к. дома целый день Ромчику очень скучно.
30.01.2010 01:22:23, Panter@
Индейка
А нам старшего забирать из школы в любую погоду, так что укутывала и вперед. Ни разу не замерз, в отличие от меня. 30.01.2010 00:22:43, Индейка
Sashura
мы тоже раза три четыре гуляли,мелкие перебежки до машины и обратно,думаю не считаются,в такой мороз бррр,лучше дома потусить) 29.01.2010 23:53:32, Sashura
Я тоже переживала, что не ходим. В итоге пошли, расплакались, наглотались холодного воздуха и заболели((( Так что не переживайте, лучше уж дома посидеть. 29.01.2010 23:46:17, sova_j
я тоже боюсь и не хожу, тем более сейчас прививки на носу((( 29.01.2010 23:41:13, Куконя
а зачем на сон такой большой девочке гулять? на полчаса можно выйти, подышать, и домой спать.
мы гуляем по часу-полтора в будни, в выходные меньше или совсем не выходим, но меня немножко при этом совесть гложет...
29.01.2010 23:27:08, Планетка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!