Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я дочку обидела ((
Сидели после ванны одевались, она стала с дивана вещи скидывать, кидает на пол и смотрит как далеко улетели, колготочки, маечка и вслед за вещами полетел телефон, я ей говорю, строгим голосом, Вик, ты че творишь, она на меня поворачивается, губку нижнюю надула, захныкала, слезки в глазках появились и в меня уткнулась, ручками обхватила... ну и мамаша я.. стыдно так, не передать
29.01.2010 23:12:35, БRусничная (ex. Ок-си)
12 комментариев

Кир на меня: Не смей ругать ребенка! Ребенок не виноват! Может, ей кошмар приснился!
Заступается... 30.01.2010 09:55:29, Апрелинка

прям из вены??? ничего себе, как они там вену-то нашли, бедняжка Лануся, представляю как она плакала, а почему не из пяточки?
30.01.2010 00:27:00, БRусничная (ex. Ок-си)

представляю...самой рыдать от этого хочется, когда видишь эти надувающиеся губешки Моя мелочь так тоже иногда делает, когда на старшую ругаюсь.
29.01.2010 23:42:34, Куконя
Мамоська не плакай - я тебя давно уже простила!!!:-)Цём-цём-цём!
29.01.2010 23:23:08, любимая доченька
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.