Достала я вас уже со своими колясками!
Купили макларен техно хрл коричневый\голубой цвет, спасибо вам за советы и рекомендации.
Егоряну понра :))))))))))))
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю!!!
Сразу пристану с консультацией...
Мне она очч понравилась (видела вживую) единственное "но" с моей стороны: ребёнка держат тока ремни и нет переднего подлокотника или как он ясчно называется чтоб понятно было? а вот в peg perego он есть....
вот ток это останавливает меня от приобретения ентой коляски. Скажи удобно ездить с ремнями... детёныш номано вперёд наклоняется? 29.01.2010 23:08:47, Evgen-ka
Сразу пристану с консультацией...
Мне она очч понравилась (видела вживую) единственное "но" с моей стороны: ребёнка держат тока ремни и нет переднего подлокотника или как он ясчно называется чтоб понятно было? а вот в peg perego он есть....
вот ток это останавливает меня от приобретения ентой коляски. Скажи удобно ездить с ремнями... детёныш номано вперёд наклоняется? 29.01.2010 23:08:47, Evgen-ka

я что-то пропустила, а чем предыдущая не устраивала? 29.01.2010 20:48:22, DolceVita

а у вас то с дочей годовасия на носу! Вот то пир на весь мир,наверное, будет? :) 30.01.2010 00:10:24, Мамантенок

ага годовасия..готовлюся вот во всю , вот научила ребенка показывать сколько годиков , только говорит еще не в тему - то ди (один), то да (два),то ти (три), то тие (четыре), то дить (девять?) :)) 30.01.2010 00:31:17, DolceVita
поздравлям. хорошей езды обладателю новой коляски)))) довольное фото в студию))
29.01.2010 20:33:45, Куконя
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.