Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ура.
мы прибавили 725 граммов!! то есть к 7 месяцам весим 7870. Я тут недавно плакалась, что Саша за последние 2 месяца суммарно прибавила всего 600 грамм(200+400).Врач хотела дать витамин А для повыгения аппетита..может, теперь не будем давать.
20.11.2001 12:00:43, sek
10 комментариев
Ух ты, какие вы молодцы! Поздравляем!
Мы вот в среду пойдем взвешиваться.
Вот и узнаем сколько весим :)))
А вы растите дальше, удачи вам! 20.11.2001 12:17:02, Тартинка
Мы вот в среду пойдем взвешиваться.
Вот и узнаем сколько весим :)))
А вы растите дальше, удачи вам! 20.11.2001 12:17:02, Тартинка

может, я чего напутала..но я уже рассказывала ,что нам рекомендовали Элькар (L-карнитин , жидкая форма).Бред..продается только в Москве (я сама в Питере), стоит почти 300 рублей.Я , конечно, купила, поскольку в командировки езжу в Москву.Но давать не стала, решила подождать.А в инструкции написано - коррекция метаболизма,повышение аппетита и т.д.
20.11.2001 12:46:49, sek

угу.Вот врач придет и поговорим.Блин, как мне не хочется, чтоб это был диатез..Я же так осторожно все вводила..
20.11.2001 13:16:09, sek
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.