Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обиженый малыш!
Девочки, я тут была в шоке Варя на меня обиделась. Прям по взрослому!!! Уезжала на работу - приехала, а она спит. Ну я и поехала за мед полисом для нее, звонит моя мама и говорит: "Проснулась, плачет" Приехала я через 10 минут после звонка. Сидит мой Вареник у мамы на руках, не плачет, не улыбается, смотрит букой((( Я ее кормлю-ест и после еды молчек((( И ни улыбочки..Я ее обнимаю, целую и тут ее стало отпускать - уткнулась мне в шею и бубубу, бубубу, поругалась и потом отпустило ее - заулыбалась))).О как!
28.01.2010 19:26:38, Шмакушка
20 комментариев

Мы, мамочка, в 4 месяца уже личность :))
У меня сын как-то на мужа обиделся: ребеночек смотрел на папу, а папа - негодник - в телевизор. И сынок ка-а-ак расплачется. Да так обидно. А нам и смех и грех. Потом, правда, тоже быстро отпустило. 29.01.2010 13:35:54, Lady V

А у меня месяцев с 5 при виде отсутствовавшей мамы - в слезы. Вот только что радостный ребенок сидел, я пришла - и тут же ревет пока не возьмешь. Стресс выходит, видимо. 29.01.2010 10:20:55, Апрелинка

да...бывает у них так :) я тож попервой удивлялась, но эт у меня с сыном было, Настюха у меня любой меня принимает :)))
28.01.2010 20:02:12, Акулина Бяко
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.