Сижу, нервенно хихикаю.
Собиралась с 1 февраля обратно на работу - был 6-ти часовой рабочий день, удаленка, удобный график, деньги конечно не ах, но на чулки было.
Сегодня получаю общую рассылку - приезжайте перезаключать договора, с нас все тоже самое (те же 10 тыс. оклада + что по КЗОТу положено), а с вас +10 часов рабочего времени (то есть рабочий день плавно увеличивается, а зарплата остается прежней).
И стоить восьмичасовой рабочий день меня будет как два часа работы няни-сопровождающей по минимальным расценкам. Так что, видимо, не выхожу я никуда, сижу с сынищем дома счастливо.
Поэтому вопрос - куда мне бежать за пособиями, которые начисляют сразу после больничного по беременности и родам? И сколько это примерно в МО? Или ткните, где почитать - посмотреть?
Раздел: Юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пособие на ребенка до достижения им скольких-то там лет безработным - где?
28.01.2010 18:52:16, Айка Кошкина12 комментариев

Правильно помните, в Мытищах ;) Надо трудовую забирать - и вперед.
А телефончик их не подскажете? 29.01.2010 11:46:26, Айка Кошкина

Ну, уволить тебя не могут. Перезаключай договор и сиди в отпуске по уходу за ребенком, будешь получать 40%от ЗП, но не меньше 4120 рублей и 82 копейки. Безработные тоже минималку получают. Только увольняясь, ты теряешь пенсионный стаж. Так что я бы ушла бы в отпуск по уходу за ребенком
28.01.2010 19:10:54, ЛизАнька
у меня срочный договор, так что просто не заключат новый, если про увольнение зашло.
28.01.2010 20:40:51, Айка Кошкина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.