Пришли из поликлиники и че-то я в думках. В общем, вес у на 8990, в принципе, в норме. НО с 9 месяцев (т.е. за 2 месяца) Машка набрала 440 грамм. Это нормально? :)
Да, зато в росте у нас за 2 мес + 5 см, были 69,5 см, сейчас 74,5. Отмазались от АКДС чихнув на врача огромным количеством сопей (гыыыыы, трындец халатику). Отругали нас за то, что не ходим в пол-ку (ну их), надавали кучу направлений, кот. надо пройти за этот месяц. Вот так
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да я знаю, мы с марта пентаксим начнем. Меня наша врачиха каждый раз этой прививкой достает
28.01.2010 15:27:38, ЛизАнька
нормальная прибавка
у нас за последние 2.5 мес тоже всего пол-кило, но соотношение вес-рост в норме 28.01.2010 14:51:27, Natashа
у нас за последние 2.5 мес тоже всего пол-кило, но соотношение вес-рост в норме 28.01.2010 14:51:27, Natashа

А вы миниатюрные дэвушки, не надо вам фигуру портить, на фиг лишний вес
Елки, уже через месяц вы к нам в 1-3 придете, когда же вы успели? Давайте догоняйте. мы ждем 28.01.2010 14:25:27, светикмамавити

но эти месяцы как самые активные, как мне кажется. т.к. ни минуты не сидит, по всей квартире носится,
ну и в рост всё ушло)))
а что за направления? мы тоже редко ходим в пол-ку 28.01.2010 13:56:51, Panter@
экг, лор, невролог, хирург, ортопед, стоматолог, окулист, кровь, моча, какашки. Вообще да, она же носится как ненормальная ни секунды наместе не сидит
28.01.2010 13:59:17, ЛизАнька

ага, по таблицам нормы нашла - в эти месяцы - 100-200гр норма. 28.01.2010 14:03:07, Panter@
ну так мы к году и будем его посещать :) Просто до года без записи и без очереди, а поле года по записи и в порядке общ. очереди
28.01.2010 14:05:07, ЛизАнька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.