Вот он и наступил – первый настоящий Тимошкин День Рождения. Говорю «НЕ ВЕРЮ», как это ни банально звучит. Неужели прошел целый год? Неужели не вчера/позавчера/месяц назад я в первый раз увидела его – такого маленького, беззащитного и ничего не понимающего. Когда его поднесли ко мне, поцеловала его и сказала «Привет, зайчик». Пишу и плачу. Как долго мы его ждали… Вспоминаю, как опускались руки и казалось, что все – ничего не поможет, как я плакала ночами…Поэтому я его не просто люблю, а обожаю, жить не могу без него! Готова целовать и обнимать его дни напролет )) Все проблемы со сном, животиком прошли и забылись, в памяти остается только хорошее ))
Имеем рост 71, вес около 7700, 7 зубов (1 из них недавно проклюнулся и еще небольшой) и еще 1 собирается вроде вылезти.
Начали есть прикорм, пока немного – кукурузную кашу, кабачок и цветнушку.
Что умеем:
когда смотрит понравившуюся рекламу или слышит музыку, начинает радостно махать руками и подпевать «та-та», наша любимая песня «…Мы везем с собой кота…» - тоже ей подпевает;
говорит мама и баба (но это когда слышит «бабушка») и прочие разнообразные слова на своем языке, когда ругается говорит «ня-ня-ня»;
показывает «дай» когда хочет что-то получить или чтоб его взяли на ручки;
делает несколько шажков самостоятельно, за руку ходить не любит (самостоятельный типа )), в основном передвигается по квартире ползком;
когда видит собаку радуется и громко визжит, собака сразу уходит на безопасное расстояние )) ;
умеет слезать с дивана задом;
возит все предметы, попадающиеся под руки, как машинку - с соответствующим звуковым сопровождением;
пытается ставить кубик на кубик (кривовато выходит) или «бублики» от пирамидки, кладет мелкие предметы в «ведерко», любит открывать-закрывать коробочки;
недавно начал снимать с моих волос заколку, а потом обратно пытается ее прилепить ))
Все так же нет ладушек, носик/глазик (иногда делает, но пока редко), пока-пока… Но нагоним! )) Всем до встречи в следующей конфе! Наши все объятия и горячие поцелуи! очень рада, что вы были рядом все это время!
фото именинника убрала. но высылается по запросу )))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну прям захвалила ))) спс! 28.01.2010 15:30:24, НастенаС
Настюш, поздравляю Тимошку с ГОДИКОМ!!!! Такой класнючий мальчишка!!!! Слушай, так прикольно, Тимошка брУнетом родился, а к году стал блондином!
28.01.2010 14:49:56, БRусничная (ex. Ок-си)
ага, повыпадали все волосы темные (кстати, они гущ были) и выросли светлые )) может летом еще немножко выгорели
28.01.2010 15:32:25, НастенаС

Настюша, поздравляю Тимошку с годовасием!!!
Растите здоровенькими, веселыми, умными и сильными!!!
И тебя тоже поздравляю! Сколько тебе пришлось пережить вполне помню по "Планировочной..." 28.01.2010 13:35:41, Ильда
Растите здоровенькими, веселыми, умными и сильными!!!
И тебя тоже поздравляю! Сколько тебе пришлось пережить вполне помню по "Планировочной..." 28.01.2010 13:35:41, Ильда
Поздравляю маленькое золотце Тимку с годовасией!!!!! Он у вас просто очаровашка :)
28.01.2010 13:23:14, ЛизАнька

Поздравляю!Чудный пупс :) Очень понравился с папой после ванны)))) Глаза - отпад)))
28.01.2010 13:58:24, Планетка

Тимофей красавец, а глазищи-то какие! - просто мечта, а не мальчик :))) 28.01.2010 12:16:22, Проворная Скво

Здоровья ему - самое главное! Пусть растет и радует родителей! Поздравляем еще раз! 28.01.2010 12:05:43, Метелица

какая лапочка )) глазюки то какие)) Поздравляю. Расти здоровый и умненький! Счастья вам) Урааа...Мальчишка просто загляденье !!
28.01.2010 11:52:19, Куконя

На фотках, да и в жизни - ресницы - ОБАЛДЕТЬ! А щечки нарасти всегда успеют ;-)
Пусть и дальше растет твой малыш и радует тебя с каждым днем все сильней и сильней (хотя куда больше-то ;-)) 28.01.2010 11:49:31, Ymnichka

с годиком вас! растите большие-пребольшие!
прическа у вас шикарная, прямо завидовываем :))) родился - такой темный был, а стал блондинчег :)) 28.01.2010 11:35:58, DolceVita

приезжай в гости - потискаешь )))))))) 28.01.2010 11:37:07, НастенаС

И маму с папой с настоящим деткиным Днем Рождения!!! И пожелание родителям не останавливаться на достигнутом) 28.01.2010 11:24:46, Rimusha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.