Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А с собой-то что поделать?((

Девочки, вот смотрю на себя в зеркало - волосы пучками лезут, синяки под глазами, лицо обсыпало и приукрасило так, что замазывать не помогает(( во рту десны опухают, давление нижнее до 54 опускается, на лбу 2 морщинки стало видно, цвет лица соответствующий...
Добежала до врачей - все разводят руками, мол, что ж вы хотите, кормящая мамочка...Пришел зав отделения дерматологии - посмотрел, говорит, а что ей к иммунологу идти - пусть кормит тогда. Болтушку для лица прописали - ну так, мертвому припарки.
Витамины пью - пила во время Б Витрум Пренатал, потом после паузы летней Элевит.
Как дожить до солнца-моря-лета и не развалиться? Чем иммунитет поднять? Судя по всему, мне еще надо будет мое чудо-лицо как-то приводить в норму, и пить что-то серьезное после окончания ГВ, а думала до апреля протянуть, прививку мы еще не сделали, медотвод у нас((( Один врач сказал - вам отдыхать побольше, днем спать... Ага - мне на работу только вот выходить через несколько недель, какое спать....
Ы-Ы-Ы-Ы-Ы
28.01.2010 00:45:11,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я бы решила для себя что мне важнее - кормить или хорошо выглядеть. И уже от этого плясала бы:) 28.01.2010 12:46:47, Самая моя
Да ту уже не про выглядеть... я боюсь, что у меня не просто на лице гормональное, а обострение герпеса какого-нить, а это антибиотиком лечить(( и рука правая, рабочяя, постоянно болит, мазать ничем нельзя(((( 28.01.2010 15:15:50, Maslenka
Метелица
Ничего не делаю, некогда. Забила на время ГВ. 28.01.2010 12:22:08, Метелица
Я ночью кормлю. Ну, есссно, утром и вечером (кстати, утро-вечер вполне реально уже отменять с заменой на кефир). А вот как ночью спать...((( 28.01.2010 15:14:11, Maslenka
Ancha77
Как я Вас понимаю...
Млин, волосы - это да... У меня та же фигня. Мешки под глазами на пол-лица. Цвет лица у меня, правда, лучше, чем без ребенка, тк сейчас я не курю, не пью эспрессо и пью много жидкости. Очень помогло мазаться кремом L'*occitane* immortelle.
А спать - это мечта, мечта.
А может потихонечку сворачивать ГВ (извините, если это плохой совет))))?
28.01.2010 11:47:45, Ancha77
Я про сворачивание думаю - днем все равно с няней уже, есть утром-вечером-ночью. Но мы соски не сосем, и в "плохие" ночи, за 5-6 раз просыпа, только ГВ спасает(((( по-другому не засыпает... 28.01.2010 15:13:27, Maslenka
Еленкин (ех.lenkin73)
Спать и отдыхать - это да))) Мы вот в дом отдыха с мужем и Аленой ездили - солярий, свежий воздух, массажики, к косметологу сходила - реально лучше стало))) Но в солярий надо регулярно выбираться, но и без фанатизма))) 28.01.2010 08:53:34, Еленкин (ех.lenkin73)
Солярий решила - надо ходить! Сейчас вот с няней определюсь, посажу уже кого-то "наверняка" (что-то у нас пока не клеется с нашей, буду других пробовать по 1 дню) - ну и тады пойду "загорать!" 28.01.2010 09:46:04, Maslenka
Еленкин (ех.lenkin73)
Если есть рядом с домом- то это максимум полчаса будет занимать, да еще и не каждый день))) 28.01.2010 09:55:08, Еленкин (ех.lenkin73)
У нас в соседнем подъезде - была там как-то, приличный)))) 28.01.2010 10:22:21, Maslenka
Солярий не пробовала? Хочешь дам телефон косметолоа, может она сотворит что-нибудь :) мне регулярно чистит и маски специальные назначает - очень даже ничего я выгляжу :) 28.01.2010 08:42:51, ЛизАнька
Сью
а можно в солярий кормящим??? а то я тоже синяя как курица ((( 28.01.2010 11:08:59, Сью
а почему нет-то? 28.01.2010 13:27:41, ЛизАнька
Сью
да фиг знает ))) привыкла, что всё нельзя ))) 28.01.2010 14:19:19, Сью
Еленкин (ех.lenkin73)
тока молоко бьет, если его много)))) 28.01.2010 15:11:43, Еленкин (ех.lenkin73)
Солярий надо взять на заметку)) Я тут дарсонвалем пробовала... и на вифероне сидела... вот 4 дня не поделала все - и опять на люди кепку надеть хочется((
А телефончик, по-моему, я у тебя еще в беременной "стреляла" - правда, так и не дошли руки)))))) я гляну тут записную книжку - если чего, тебе напишу! Спасибо!
28.01.2010 09:44:52, Maslenka
КошМарочка
а как связаны прививки и ГВ? если есть необходимость, то ИМХО надо ГВ сворачивать... 28.01.2010 00:57:56, КошМарочка
Ну, чтобы на ГВ дотянуть до прививок - оно ж вроде для иммунитета деткиного все-таки в пользу... Может, переносить будет легче (не как зубы - с темпой 38-39)....чтобы его организм поддержать
Вот жду, что нам завтра по анализам врачи скажут, может, можно прививки делать... Ну и сосунок еще тот - ночью без этого никуда)))
28.01.2010 01:08:48, Maslenka
Еленкин (ех.lenkin73)
Оксан, колите пентаксим - практически нет реакции и не парьтесь. Единственно, может не забесплатно будет 28.01.2010 08:51:39, Еленкин (ех.lenkin73)
Мне про него как раз сказала тут медсестра, которая массаж ходит делать. Поедем сегодня к врачу, узнаем заодно, может, у нас в страховку входит такая вакцина... 28.01.2010 09:43:22, Maslenka
Еленкин (ех.lenkin73)
Это на сегодняшний день лучшая вакцина. У нас в страховку не входит - но мы до нее доплачиваем - ттт, ни разу не было даже намека на реакцию 28.01.2010 09:56:04, Еленкин (ех.lenkin73)
Проворная Скво
у некоторых все же бывает реакция. у моей темпа была ок. 38 28.01.2010 10:28:34, Проворная Скво
Еленкин (ех.lenkin73)
Но это скорее исключение. И лучше даже не думать какая могла бы быть реакция на простую АКДС 28.01.2010 11:13:39, Еленкин (ех.lenkin73)
Я тож думаю -если у нас есть, то я доплачу и будем делать. А то еще до мая кормить я не выдержу - рассыплюсь по частям(( рука вывернута, хирург смотрел - вам, говорит, только прогревания, а лечить нельзя. А я больше 2 месяцев уже то замотаю, то прогрею, а толку ноль - 9.5 кг подняла, они побрыкались - и все по-новой 28.01.2010 10:25:52, Maslenka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!