Я не могу выбрать коляску, уж моск опух )))
с самого начала хотела эту коляску, но их нет нигде и похоже не будет уже, только с люлькой в комплекте,то есть с переноской, а нам она не надобна
http://www.baby-country.ru/product.php?id=299&color=6
теперь мои страдания между
http://www.baby-country.ru/product.php?id=361
и вот этой
http://www.pokupki-tut.ru/product/?id=351&p_id=2249
Сама больше к переге склоняюсь, но вдруг есть еще чего нить стоящее )))
Чаво брать то )))))))) ????
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Перега тяжелая. А Жанешка легкая и очень удобная. У меня Жанешка точно почти как по ссылке - я балдею от нее! Она легкая очень! Управлять удобно и легко! Перегу такую покатала - ужасть просто! Тяжелая, не маневренная... неудобно очень.
Единственный минус в Жанешке - иногда тарахтит тормоз - приходится подтягивать на ходу. Но коляска очень прочная - у приятельницы 3 детей откатала и не сломалась ни разу. 28.01.2010 11:12:02, Соседушка
Единственный минус в Жанешке - иногда тарахтит тормоз - приходится подтягивать на ходу. Но коляска очень прочная - у приятельницы 3 детей откатала и не сломалась ни разу. 28.01.2010 11:12:02, Соседушка

Такая как у вас коляска не во все лифты влезет. Соседка взяла в старом доме жили, так пришлось на балкон отправить - не входила в лифт.
28.01.2010 11:13:06, Соседушка

из этих двух за перегу, а так еще Бебеконфорт Лула Ап нра
27.01.2010 19:12:13, БRусничная (ex. Ок-си)
Про нее можно на материнстве почитать, там и фотки реальные есть. по ссылке
27.01.2010 20:07:55, Метелица
а все нашла ))), но у нее колеса еще меньше чем я выбрала ))) зимой наверно савсем неудобно будет
27.01.2010 19:45:32, Lenor
Мура не лезет в маленькие лифты, к сожалению. Я из-за этого от них отказалась:(
27.01.2010 20:02:36, Метелица
меня вот тож маленькие колеса немного не впечатляют, были б больше - вопросов б не было
27.01.2010 19:57:51, БRусничная (ex. Ок-си)

Еще Мура нра, но я не знаю продается ли такая отдельно, не искала
27.01.2010 19:58:31, БRусничная (ex. Ок-си)

Что еще можно посмотреть:
- Капеллы, тут с качеством как повезет
- Зупер Вальтс, неплохая колясочка
- Кэжуалплей Винтаж2, но на нее есть нарекания:(
- Бебеконфорт Лула Ап
- Конкорд Фьюжен - дороговата, но лучшая для данных критериев, имхо:)
Ща еще подумаю:) 27.01.2010 18:25:05, Метелица

я вот например выбирала не трехколесную, с большими колесами, с вертикальным положением спинки... так можно существенно круг поиска сузить:) 27.01.2010 19:15:05, Ирулевна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.