Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ланалика

А как вы кормите? (сидя, лежа, на бегу?)

Чем больше становится сын, тем сложнее его накормить((

В стульчике он сидит пару секунд, а потом начинает вертеться, вставать, слезать и т.д. если его пристегнуть будет кричать и выгибаться пока не отстегнешь, он вообще не любит насилие над его волей. Однако во время всех своих извиваний ротик для еды открывает, но я в него не всегда ложкой могу попасть(( Можно отвлечь крышечкой от баночки, игрушкой, ТВ, но это не метод, в таком возрасте уже так кушать с отвлечениями!

Вот как вы успокаиваете своих детей? Как они кушают?

UPD Извините, за косноязычие, я говорила, не про кормление грудью, а про прикорм, когда с локи комишь - каши, офощи-фрукты.
27.01.2010 16:27:42,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вишенка_
на стульчике, когда начинает убегать - на руки сажаю. 28.01.2010 13:13:37, Вишенка_
DolceVita
кушает только в стульчике, все игрушки забираю, не развлекаю. пристегивала с самого начала всегда, девушка наша так и привыкла. 28.01.2010 09:08:32, DolceVita
Ланалика
Теперь бы и нам так приучить. Вот как? Через крик не хочется( 28.01.2010 12:33:50, Ланалика
DolceVita
тут не знаю, как помочь. переучивать гораздо сложнее приучания:(
я боялась подобного варианта , потому с самого начала завела строгую процедуру - пристегивала и никаких развлекух не разрешала во время еды.
28.01.2010 21:22:08, DolceVita
Лежа ночью или если у нас еда после сна ) Стоя и покачивая на руках перед сном. Покачивания если честно нужна мне, потому что стоять просто еще труднее, а лежа долго может засыпать.. 28.01.2010 00:03:13, sweetanok
Викаська
гыгы))) в слинге на бедре у меня сидит)))/так мы начали есть хорошо,уже 3ю неделю едим !!! ТТТ до этого песни и пляски были 27.01.2010 23:19:09, Викаська
Ланалика
О!, спасибо, попробую. 28.01.2010 12:33:12, Ланалика
Sashura
в стульчике,сидит спокойно ест.ттт) 27.01.2010 22:54:25, Sashura
Ланалика
Какая красота! А как добились этого? 28.01.2010 12:32:40, Ланалика
Sashura
да не знаю,как то само собой получилось)))и вам того же желаем!!! 29.01.2010 03:21:42, Sashura
Апрелинка
в полете :)
У нас даже стула для кормления нет, все деньги выкроить не могу. Поэтому кормлю или сидя у меня на руках, или (чаще) ползающую по дивану :) Ложку съест - уползает :))
27.01.2010 19:52:17, Апрелинка
Ланалика
Вот и мы так кушаем: он стоит прыгает, я ложку то в рот засуну, то в глаз(((( На колени или стульчик сажаю - крутится.

Пристегиваю только в автокресле, когда едем куда-то стараюсь отвлекать, больше ни где не пристегиваю.

Эх, и как кормить((
28.01.2010 12:32:21, Ланалика
сначала, как только мы начали прикорм, выкладывала на столик пару игрушек и вторую ложку, но через пару дней поняла что от этого только хуже, отвлекается и кормить можно оооочень долго, на след день убрала все отвлекающее и теперь так и едим, да, едим в стульчике, не пристегиваю 27.01.2010 19:21:16, БRусничная (ex. Ок-си)
Индейка
Раньше всегда лежа на боку, если дома. А сейчас появилась необходимость иногда стоя и держа на руках и иногда притрясывая - чтоб заснул. Меня это убивает, поясница отваливается :( 27.01.2010 18:22:57, Индейка
Перед сном и ночью лежа,днем сидя.У нас ГВ. 27.01.2010 17:53:00, Виолина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!