Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Развлечения на втором месяце))
Хочется поболтать, а то вдруг есть что-то очевидное, а я упускаю)) А чем ваши совсем малыши занимаются? Про старшую в таком малявстве не помню, тока что плакала и спать пытались уложить... Лизунчик делает: лежит в кроватке или шезлонге и пялится на мобили, надоедает - трясу погремушкой - смотрит; лежит на животе у меня или на полу на пеленальнике и изучает игрухи старшей (яркие); ношу ее по комнатам и она глазеет на наиболее любимые места (понять не могу, чем они ей так нравятся :) ); лежит без памперса на пеленальнике и "общается" - пока беззвучно, тока рот открывает широко, язык высовывает и крутит по сторонам головой. Каждое из перечисленного - не более 5 - 10 минут. После всего ей всё надоедает, начинает канючить и мы начинаем долго пытаться заснуть. Что еще в два месяца входит в досуг Вашего ребенка?)))) Чтоб еще придумать, чтобы дотянуть по времени до очередной кормежки?
27.01.2010 15:59:58, Knopоchka
12 комментариев

Что за шар такой? Вот все время у меня впечатление, что отстала от жизни. То про шапочку для купания ничего не слышала, теперь вот шар...
27.01.2010 23:55:49, Ноябрёна

Кладу в шезлонг и таскаю с собой-где я,там и она.Очень актуально мое присутствие.Может пролежать в нем достаточно долго,может даже задремать-тогда перекладываю в кроватку.Но бывает,что приходится на руках носить,песенки петь.Купили игровой коврик,но пока как-то не воспринимаем его.
27.01.2010 16:33:27, maru1
и мы коврик никак не можем понять. Хотя первая с таким удовольствием в нем лежала....можно было столько дел переделать, а тут исключительно все время малой. И спать мы стали минут по 20(((
27.01.2010 22:51:12, Куконя
я еще книжки читала,правда ему интересно было первых 5 минут.стихи барто любит,в 2 месяца им очень интересно когда мама что то рассказывает за мимикой следить, лучше если стихотворно.зарядку любит и любил, когда ручки-ножки развожу.
27.01.2010 16:17:29, Paletta
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.