Раздел: Крестины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос про крещение
а кто-нибудь крестил мальчика с одной только крестной? какое отношение было у священика?
27.01.2010 15:08:54, Melena
19 комментариев
мы недавно крестили сыночка,но у нас был один крестный (крестная не смогла приехать).Я перед крещением звонила в храм,мне сказали что обязательно должен быть один из крестных,и батюшка сказал тоже самое.
27.01.2010 18:52:16, лесютик

Хотя слышала и другие мнения (о том, что нельзя).
Еще мне встречались случаи, когда родная бабушка является крестной своего внука. 27.01.2010 20:07:46, junara
А у нас священник наооборот спрашивал не будут ли кркестный и крестная мужем и женой,потому что нельзя крестными быть супругами
27.01.2010 21:07:11, лесютик

Обязательно это обсудить с батюшкой заранее.
27.01.2010 16:12:35, Л.И.

моего крестника так крестили, я одна крестная, крестного священник не допустил когда тот слева направо перекрестился. все ок :) он в церемонии не участвовал, а в св-ве его записали
27.01.2010 15:24:12, ЛизАнька
Сейчас вспомнила- сына крестила в 2,5 года, крестный был вписан, но на крещении была только крестная
27.01.2010 15:14:09, GalaNTka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.