Статистика роста и веса пока не ясна, так как на прием записались только на 11 февраля (из-за повторной прививки). Сегодня могу похвалиться пока только нашими физическими новшествами. Мы наконец-то научились ползать на четверых, как детки, а не как гусенички ползком. Но все равно периодически бросаем это пока еще сложное занятие и ползаем по-старинке (читай, как гусенички). Мы самостоятельно встаем везьде, где есть опора (стул, кровать, сестра, мама, папа, коляска...), в связи с этим ползать прктически отказываемся вообще. Так что или стоим (долго, может пару минут спокойно перебирать ногами вдоль кровати и пройти ее от начала до конца), или ездим верхом на маминых ручках (что-то я добрая стала в последние дни, затаскала ее на руках, сама понимаю, что себе во вред, но ничего сделать не могу).
Все теже два зуба, которые еще в 5 мес. вылезли, верхние два уже давно видно из-за прозрачной и опухшей десны, но проклеваться все никак не могут.
Овощи с мясом едим с большим удовольствием, каши меньше. На днях будем пробовать творого и йогурты...
Фотографии и чуть больше слов по ссылке!
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю с восьмерочкой!!! Щекастик такой серьезный на фото с ананасом )
27.01.2010 15:07:50, БRусничная (ex. Ок-си)
ага, у нас и Дашка была щекастиком в этом возрасте, а теперь стройняшка! Спасибки!
27.01.2010 15:25:13, Белка Юля

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.