Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Индейка

аллергики, помогите знаниями!

Такая история. Появились небольшие прыщички на нижней части лица. Писала сюда, пришли к выводу что на мороз или слюни. Дальше-больше, прибавились шелушки на ножках. Села на диеты, но в этот момент подорвала ситуацию Аквадетримом. Почти неделя как не даю Аквадетрим, а на диете в общем сижу почти 2 недели. На лице сейчас как было в начале, небольшие прыщички и кожа сухая, ножки шелушные. Значит ли что аллерген не выведен из моего рациона или еще мало времени прошло?
27.01.2010 10:36:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
junara
Про сухую кожу на ножках мне педиатр сказала, что это может быть реакция на мороз. Советовала ножки и лицо бепантеном мазать. А еще есть увлажняющая эмульсия Топикрем для тела. 27.01.2010 20:35:01, junara
Метелица
очень у нас похожая картина - то пропадет все,то опять появляется. Мне показалось, что на хурму это. Посмотрим дальше. Ножки и лицо бепантеном на ночь мазюкаю жирненько так:) Аквадетрим не пьем,пьем Вигантол. 27.01.2010 14:02:05, Метелица
Маришечка
У нас после Аквадетрима щеки проходить только после 2 недель стали 27.01.2010 11:29:42, Маришечка
Индейка
Краснота щек после Аквадетрима спала мгновенно, а вот прыщики остаются. Видать не от него они. 27.01.2010 11:52:08, Индейка
Может присоединилась инфекция - стаф или еще что-то. Нам в таком случае Виосепт выписывали - помогал. У нас ситуация была очень похожая и тоже на щечках, шейке 27.01.2010 21:49:46, sweetanok
а вы его заменили чем-то другим? или совсем перестали его давать и другим способом давать не будете? 27.01.2010 12:45:38, Говоруша
Индейка
na Vigantol zamenila 27.01.2010 15:08:24, Индейка
Солнечный Зай
однозначно, увы, сказать нельзя. Если аллерген не выведен, то как правило ситуация прогрессирует... если стоит на месте или уменьшает, то как правило выведен, просто организм восстанавливается не сразу. Как-то так... 27.01.2010 11:25:42, Солнечный Зай
Индейка
Ухудшение в глаза не бросается, да и не могу даже представить себе что сейчас я не такого ем. Если только у него реакция на что то банальное, типа чая...соли. 27.01.2010 11:57:46, Индейка
Солнечный Зай
а тут бывает так, что что-то одно (типа аквадетрима и т.п.) просто срывает организм, и он реагирует на то, на что раньше и не думал... у меня со старшей была такая котовасия. Только к году все нормализовалась, а так периодически диатезила: то больше, то меньше... даже на зимнюю водопроводную воду:)))) думаю, у вас пройдет. Но с прикормом я б повременила пока! тем более тебе не горит. Сашка ж маленький еще. 27.01.2010 12:16:38, Солнечный Зай
Индейка
Da, Sasha, do 6 mes priniala reshenie s prikormom povremenit! 27.01.2010 15:09:52, Индейка
Желток
зависит от кожи и других факторов, у Алиски не выводился аллергн даже после посадки на жесткую диету, а Миха на следующий после вывода аллергена день начинает лучшеть на глазах даже без крема :)

у Михи кстати аллергия на специи - имбирь, горчиа, перец острый - пряники есть не могу :(, и на добавку для придания сырокопченного вкуса - вся нарезка мясная и рыбная, копченный сыр - мимо мамы теперь :(
27.01.2010 11:00:06, Желток
Индейка
Спасибо за напоминание про специи! 27.01.2010 11:58:58, Индейка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!