где есть лор детский круглосуточно?
в детской неотложке есть?
и зажмите плиз по кулачку - они же волшебные - Михась соплями вчера обвесился вместе с Алиской, а сейчас рыдает, когда на козелки ушек нажимаю и грудь не берет :(.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
@@@@@позвоните в Медси2 723-80-90, там хорошие лоры, вроде можно на дом в любое время (т-т-т чтобы все прошло)
26.01.2010 23:29:08, Maslenka
спасибо. пока вроде стало лучше после гомеопатии, уложила спать, если ночью станет хуже - будем вызывать :(, а так нам с утра наша педиатр лора вызовет :)
27.01.2010 00:07:49, Желток

Нина, хотела кинуть, а вижу, все прошло уже.
Ну да ладно, закрепим результат))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.01.2010 22:36:10, Цикада
нет, ты уж кинь мне плиз, вдруг через часок проснется и опять заистерит по новой на ушки, до утра (когда появится лор в садовом) нам еще дожить надо
26.01.2010 22:40:06, Желток
я думала ты про лора написала - что хотела координаты кинуть, Миха вроде проснулся, опять получил порцию беладонны, поорал, пропукался после предыдущей порции сульфура и опять спит,- на уши почти не реагирует, ТТТ, главное чтоб не ушки :)
26.01.2010 22:59:29, Желток
Ну да ладно, закрепим результат))))))
@@@@@

дык кинула же - смотри выше). Ну на еще - мне не жалко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.01.2010 22:54:38, Цикада
@@@@@

Подруга возила дочку в 9-ю детскую на Шмитовском в приемное отделение ночью тоже с ушами. Дежурный лор смотрел. А вообще, может в скорую позвонить посоветоваться?
26.01.2010 22:08:43, Еся
да я по телефону уже с педиатром нашим поговорила, она рекомендации дала, но нужен лор, вдруг отит гнойный начинается :(.
26.01.2010 22:37:44, Желток
Лучше позвоните - вдруг повезёт:), у них бывает, что адекватные попадаются на телефоне.
26.01.2010 22:29:09, belka_kate

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.