Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Ну очень странный день:(

Спит по 50 минут, просыпаясь каждые 15 минут. Хочет спать дальше, но не может. ВСтаем. Капризит, ибо недоспал. Но не укачивается ни под каким видом. Когда чем кормить - я уже запуталась, пытаюсь пихать все и сразу - вдруг чего-то да поест... Сама хочу спать дико. Потому что продолжается все это с пяти утра.
Неужто на погоду? Или второй верхний пошел?...
26.01.2010 16:29:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ночью через полтора часа просыпается и сисю давай... но у нас десны таакие опухшие... 26.01.2010 20:41:44, Шмакушка
Ирулевна
и у нас тоже самое:( 26.01.2010 17:37:39, Ирулевна
КошМарочка
у нас целый день капризы... поспала всего 1,5 часа, уложилась при этом с большим трудом... 26.01.2010 17:28:42, КошМарочка
Погода. Наша старшая в саду вялая сидела, даже не играла. Воспитатели говорят, спит на ходу. Мелкий капризулит без повода, всю душу мне вымотал. С кем сегодня из взрослых говорила, все вялые. 26.01.2010 17:27:53, Л.И.
Сью
да, пипец какой-то, простите... а если учесть, что спим мы днём ТОЛЬКО на улице, а улица сейчас морозит не по-деЦки... застрелица! 26.01.2010 17:27:21, Сью
НастенаС
у нас тоже похоже - ночью плохо спал, днем поспал 2 часа, поиграл час и опять спать...но уже на 30 минут 26.01.2010 17:16:21, НастенаС
Айка Кошкина
у нас тоже самое... грудь - не грудь, спим не спим, ноем... у меня еще старший по причине холодов не в саду - вешаюсь 26.01.2010 17:11:29, Айка Кошкина
Тыква
Судя по тому что вы не одни такие... то это не второй верхний. Мы тоже по полчаса спим, едим плохо. 26.01.2010 17:11:21, Тыква
Та же фигня, похоже на погоду 26.01.2010 17:09:41, GalaNTka
мой тоже сегодня ночью плохо спал, глаза закрыты, кряхтит, кормила раз 5-6, а раньше мог 5 часов спать и не просить, видимо погода :( 26.01.2010 16:44:10, froggusha
думаю погода? у нас тоже сегодня плохо спала ночью 26.01.2010 16:35:59, Мотька
peggi
Все может быть, я сама сегодня как сонная муха, еле раскачала себя. Сейчас посмотрела в окно - небо розовое... 26.01.2010 16:34:55, peggi

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!