Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

BORINA

Мы дома:)ОЧЕНЬ ДЛИННО,поэтому в двух частях:)

ЧАСТЬ 1.
Привет,всем-всем:)))!!!!Вот мы и вернулись:)Точнее мы вернулись ещё вчера вечером,но добралась до компа только сейчас.Пишу короткими перебежками(сейчас 13.11),потом самой интересно будет посмотреть во сколько отправлено будет сие послание:)Евишна сидит на компьютерном столике,бьёт по экрану тушью для ресниц,периодически засовывая мне её в рот:).
Прежде чем начать свой длинный рассказ,я хотела бы обратиться к анониму,который неоднократно высказывал здесь своё имхо..Послушай,(не считаю нужным обращаться к тебе на "вы")прошу тебя,по-человечески:не лезь сюда со своими высказываниями..сделай вид,что ты просто не увидела эту тему.Я понимаю,видно в жизни у тебя не совсем так,как тебе хотелось бы(без иронии абсолютно!!!),но ведь это не значит,что её нужно омрачать другим..сходи в церковь,поставь свечку за здоровье своих близких,своего ребёнка..будет легче сразу на душе..делай ДОБРО.Не словами.Делом!Наверняка,в твоей жизни есть люди,которые в тебе ОЧЕНЬ нуждаются..Будь с ними.Прошу.
Теперь ко всем остальным:).Девочки,я не могу найти подходящих слов благодарности,за все те добрые слова поддержки,за ту заботу,за ваши переживания,которыми вы окружили нас с Евой.Мой муж,в какой то момент спросил:кто тебе там всё время пишет??:)И был поражён,услышав,что это люди,которые просто переживают за нас..люди,которых я и в жизни то не видела(Ксюх,я про тебя!):)!А вот так бывает оказывается:)..Оля Алигоша,Ксюша Пантера,Еленкин...девочки,я вас люблю очень!СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ!Ну Анюта шахиня,вообще давно как подруга мне,даже писАть не буду ничего:).Надеюсь,это взаимно,Ань;))))?Ты первая,кому я сообщила,что мы в больнице..думаю,это о многом говорит:).Всем остальным хочу сказать также огромное спасибо!Девочки вашу поддержку мы ощутили с Евишной сразу же,как только Оленька Алигоша попросила через Леночку Еленкин,для нас кулачков!!!Правда!Ев­е сразу же стало лучше:)!СПАСИБО,ДОРО­ГИЕ!!!!
26.01.2010 15:35:33,

59 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Больше не болейте!! Будте здоровы!)) 27.01.2010 01:23:46, Куконя
Panter@
Евочку ещё раз с днюшечкой)))
Инн, ещё раз прочитала весь тот кошмар, который вы пережили в больнице(((( наконец то всё кончилось и вы дома, в родной обстановке. Это сколько ж сил надо, чтоб такое пережить и выдержать. Представить страшно всё это, как подумаю...представлю, как ты там одна была с маленькой деточкой, не зная как помочь....
Пусть всё забудется как страшный сон, а впереди будут только самые приятные моменты и много радости и здоровья!
А нам и вам пора готовиться к Днюшке Рождения!!!!!! :)))
27.01.2010 00:11:59, Panter@
Sashura
как хорошо,что все хорошо!!!!!выздаравл­ивайте скорее!!!! 26.01.2010 23:49:55, Sashura
DolceVita
С возвращением и не болейте больше!
У вас похоже такая же загадочная болезнь как и у нас была в 9 мес: 3 дня темпа и больше ничего.

а чем конкретно вам сбивали темпу? я не знаю, передала ли тебе аня-шахиния про комбинацию парацетамол -ибупрофен каждые 3 часа. нам именно это помогло (а темпа один момент была выше 40).

еще. нам вместе с антибиотиками назначили порошок специальный пробиотик , который как раз предупреждает понос.

про врачей ваших типа заслуженых - ваще слов нет!!!

и еще. просто личный совет. не циклись на негативе. ты из всего хорошего, что тебе написали, первым долгом долго коментируешь один единственный негативный комент. а ведь он даже не стоит твоего внимания....
26.01.2010 20:58:32, DolceVita
Здоровья Вам и дочке! Пусть малышка больше Маму так не пугает! 26.01.2010 20:56:26, Фа-мажор
chita
Хорошо, что вы дома, не болейте больше!!! 26.01.2010 20:20:14, chita
хорошо, что уже дома :) Здоровья Еве!!! 26.01.2010 20:10:36, NastyaSmile
я даже незнаю что случилось, но приятно что вы дома, с возвращением и не надо больше в больницу! 26.01.2010 18:36:14, Самая моя
Ой Иннусь, такого вы с Евишной натерпелись... очень рада что все в порядке теперь!!!! Не болейте больше!!! И конечно поздравляю с выходом на финишную!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!
а на анонимов - не обращай внимания
26.01.2010 18:19:28, БRусничная (ex. Ок-си)
svetLanka
Кошмар какой!!! А я и не знала, что у вас беда такая... В конфе совсем мало бываю... Скорейшего восстановления вам и пусть больше никогда не будет так страшно и тяжело. Когда неизвестность и неопределённость с диагнозом у ребёнка - это очень страшно... Хорошо, что всё благополучно закончилось. 26.01.2010 17:55:01, svetLanka
junara
С возвращением! Очень рада за вас! Пусть у вас с Евой всё будет хорошо!!!!! 26.01.2010 17:43:20, junara
НастенаС
Иннусик, как мы рады, что ты с Евишной снова с нами и все в порядке.
И еще раз Евишну с выходом на финишную прямую!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Чмоки в обе щечки, и не болейте больше!
врачи.... да, грустно ((
а про всяких там.... анонимов... даже говорить не хочу.
26.01.2010 17:42:19, НастенаС
Avial
С Возвращением! Бедняжечки...намучались!
Больше так не болейте!!!
Евишну с 11-месячьем!:)))
26.01.2010 17:40:16, Avial
Очень-очень рады, что вы дома и все налаживается! Очень переживали за вас!!! Евочку поздравляем с днюшечкой!!! От души желаем здоровья и счастья всей вашей семье!!! ))))))))))))))))))))­Держитесь, девчонки!!! 26.01.2010 17:22:05, FiLenchik
Очень рады за вас!Здоровья вам!!! 26.01.2010 17:21:29, maru1
Алигоша
Ну с возвращением...мы ждали...и держали кулачки!!!!!И мы дождались!!УРАААААА!­Евищна совсем взрослая стала...желаю Вам,чтоб этот визит в больницу был первым и ЕДИНСТВЕННЫМ в вашей долгой и счастливой жизни!!!С днюшкой от всей души!!А на ДУР внимание не обращай...цалую 26.01.2010 17:09:27, Алигоша
Апрелинка
Мы за вас очень рады! С возвращением! 26.01.2010 17:08:40, Апрелинка
peggi
С возвращением, очень рада что серьезные диагнозы обошли вас стороной. Не пугайте нас так больше:) Здоровья всей семье! 26.01.2010 16:29:00, peggi
Мамантенок
а я то мимоходом заходя, думаю куда ж вы пропали....не болейте...и с днюшечкой!!!!!! 26.01.2010 16:16:57, Мамантенок
С возвращением:). Мы за вас переживали. Не болейте больше:). 26.01.2010 16:05:51, belka_kate
Желток
с возвращением, рада что у вас все наладилось, и что совет про ГВ вам помог :), наши больницы это нечто, ттт со старшей без них пока обходились :), пару раз ездили с ней в в 9-ку, но никогда не оставались больше чем на час- полтора ( у нее все симптомы на гомеопатии пока доезжали - снимало как рукой :), кстати Алиске от темпы гомеопатия хорошо помогает, у нас тоже часто по 40 темпа держится сутки, иногда двое, сбиваю только до 38-38.5, зато через сутки остается только насморк, но я нечего кроме гомеопатии к счастью на ней и не пробовала от температуры :) 26.01.2010 15:58:39, Желток
BORINA
Спасибо вам ещё раз:).Да в 9ке были:(.А можно поподробнее,что конкретно из гомеопатии? 26.01.2010 16:00:05, BORINA
Желток
ну в вашем возрасте я не мудрствовала - ставила свечку вибурол. нам помогало, а постарше стала - перетала давать ставить себе свечки. теперь даю гомепатию в шариках, нам стандартный аконит 30 помогает, это стандартный препарат от темпы, ни разу не подобранный индивидуально :)

а про ГВ - у Алики на фоне аллергии в 8-9 месяцев мальабсорбция была, после двух ложек овсянки :), вот где засада, поджелудочную снесло просто, какашки - ужас-ужас, ротовирус на этом фоне - это ерунда, по совету педиатра спасались только ГВ + креон (куда без него при проблемах с поджелудочной!), просто принудительно сняла весь прикорм и месяц кормила грудью, в больницу не поехали, решили что нас там запичкают всем чем только можно, зато похудели, постройнели :) и таки выздоровели :), а потом на меня аллерголог орала просто в НИИ педитарии, как так можно ребенка в 10 месяцев без мяса на ГВ практически полном держать :), а мне все было по... пояс, у нас за 3-4 дня до этого целиакия не подтвердилась по генетике, вот где кайф -то :)
26.01.2010 16:30:08, Желток
BORINA
Ой,сколько слов незнакомых:)
Спасибо ещё раз.
26.01.2010 17:14:18, BORINA
Желток
ну мальабсорбция это срыв жкт, при котором идет такой понос, жирный (потому как поджелудочную сносит) и такого сероватого цвета, и ребенок орет как от колик, только возраст не коликовый уже.

а целиакия - это непереносимость глютена (клейковины) он есть в пшенице, овсянке и т.п., вот с целиакией - засада, там даже на 1 грамм - может быть такая реакция, что мама не горюй :(.

выздоравливайте и поправляйте ЖКТ и что бы больше не повторялось - @@@@@­@@@@@
26.01.2010 17:21:43, Желток
krotichka
Урааа :) с возвращением! 26.01.2010 15:37:37, krotichka
BORINA
ЧАСТЬ 2.
Ну теперь собственно,по сути:
В позапрошлый четверг,у Евы поднялась после прогулки темпа 39,5..Сбила до 38,позвонила нашему педиатру,выполнила все назначения,вроде всё нормально и через 2 дня всё прошло.А спустя 4 дня,утром 38,5,к вечеру под 40,2 раза вызывали неотложку и нас увезли.В приёмном нам сразу поставили ОРВИ,хотя у ребёнка не было абсолютно никакой клинической картины,только темпа.Стала просить доктора приёмного отделения о платной палате-нам отказали,сказали,что мест нет и даже если и были,то это боксы только для обладателей добровольной страховки..Вообщем пару бумажек голубого цвета,сделали своё дело и для нас нашёлся свободный бокс.Когда мы очутились в палате(вход в палату,кстати с улицы,поэтому не пришлось даже проходить через коридор)нас встретила дежурная медсестра,которая отнеслась к нам,как к родным!Бегала к нам через каждые 15минут,при этом ещё старалась лишний раз не шуметь,не включать свет,говорила шёпотом,мочила нам тряпочку,прикладывал­а на лобик Евочке,вообщем умница,а потом её смена закончилась и я..офигела,девочки:((!Н­о об этом позже:(.В ту ночь,когда нас привезли,моего ребёнка лихорадило сутки!Темпу не могли сбить НИЧЕМ!Уколы,свечи,си­ропы и даже обтирание разведённым спиртом(я сама дала на это согласие,т.к больше не могла смотреть на этот ужас:(....)Дочу трясло в лихорадке,конечности были ледяные,а через полчаса уже как кипяток!Я опухла от слёз,у меня началась трясучка,,лицо покрылось к утру прыщами на нервной почве..За ночь к нам врач забегал 8 раз,при том,что он был один на всё отделение и видно было,что он и сам уже не знал,как нам помочь:(Мне было очень страшно,девчонки.А в 8 утра темпа прошла сама,как будто ничего и не было и на след.день она поднималась пару раз до 38 и легко сбивалась мокрыми тряпочками,а потом и вовсе исчезла.На листочке,прикреплённ­ому к боксу одним за одним появлялись надписи с диагнозами:о.пиелонефрит,ОРВИ,гас­троэнтерит..не один из диагнозов не подтвердился,все анализы,включая УЗИ оказались в норме.С 1го дня поступления нам стали колоть 3р в день антибиотики и на след. же день у Евы начался понос,сначала 5 раз в день,потом 4,а потом исчез.Доктора словно обрадовались и стали уверенно говорить про ротавирус и "готовьтесь,всю семью ждёт то же самое"и вообще "сворачивайте срочно ГВ,пока у ребёнка со всех отверстий вода хлестать не начала"!
Помните тему шахини про ГВ и РВИ?Это про нас было:)Как хорошо,что я никого не послушала(докторов),­а прислушалась к собственному сердцу и,конечно,вашим советам!СПАСИБО большое,Желток!!!Ваш­е сообщение Аня зачитала мне одно из первых:)!Кстати,о докторах:врач высшей категории,имеющая 30тилетний стаж в педиатрии нам и советовала СРОЧНО сворачивать ГВ!Мне она не дала вставить и слова,была в жутко грязном и порванном халате,успевая вставлять реплики,вроде:"нЕчег­о такие глаза делать"и на моё робкое "ребёнок не ест ничего больше,кроме груди",ответила-"вливайте рисовую кашу на воде,разведённую...ГРУДНЫМ МОЛОКОМ(!!!) с ложки,если и это выплёвывает,то достаточно регидрона и смекты..."Я чего то наверное вообще в жизни не понимаю или это действительно маразм???А заведующая этим же отделением сказала:"ГВ и ротавирус совместимы безусловно"!И как быть?Как после этого слушать врачей???Слава богу,что у нас вообще ничего не нашли!Медсёстры это отдельная песня...вонь сигаретами за 5 метров,руки моют через раз перед инъекциями(ругалась с ними),на впрос:"а не много 3 раза в день колоть антибиотик?",тут же разворачивались и уходили,хлопая дверью:"пишите отказ,мне вообще всё равно"!
Еву я забрала вчера,написав отказ от госпитализации.Темпы нет уже 5й день(ТТТТТТТ),поноса не было уже столько же,кажется,вот только сегодня после обеда(1й раз за всё время поела немного овощей и мяска)сходила кашицей,а утром 1й раз покакала нормально.Надеюсь,что дальше тоже всё ок будет:).Что с нами было...я не знаю...врачи готовы были согласиться,что всё же зубы,у неё набухшие дёсны и жутко капризное поведение,чуть что плач,переходящий в истерику и висение на сисе каждые 15 минут по пол-минутке,а то и 3 секунды:)По ссылке будет фото,не пугайтесь только-это не фильм ужасов,а моя губа,попавшая в плен Евиным зубам:))!Сейчас пьём хилак форте и бифидумбактерин,восс­танавливаем наши бедные кишочки:(.Ещё у Евы теперь стойкая ненависть к белым халатам,едва завидев их,королевишна начинала яростно махать "пока-пока":)).Нам сегодня 11 месяцев.Я счастлива,что мы дома.Мы счастливы,что вы есть у нас:).Целуем всех:)
26.01.2010 15:36:21, BORINA
Rimusha
ооххх... бедные наши девочки, настрадались!!! Не болейте больше и не пугайте нас!!!!!!!! Про больницу я ФШОКИ! Целуем вас, рады, что вы дома!
И с выходом на финишную вас.
27.01.2010 02:53:18, Rimusha
Sonlushka
Хорошо, что все закончилось! Поправляйтесь окончательно! С выходом на финишную! 27.01.2010 00:50:58, Sonlushka
Sashura
Бедненькая наша дЕВУшечка!!!!!!столь­ко пережили!!!!!ужас ужас!!!!поздравляем вас с выходом на финишную прямую!!!!!чтобы все у вас наладилось скорее!!!! 26.01.2010 23:55:25, Sashura
Мартуля
Масенькая девочка, пусть все осталось позади @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 26.01.2010 22:20:41, Мартуля
Как вы это пережили!!!!! Ужас.. Как я вас понимаю - у нас 4 суток темпа держалась 38,5 - и трудно сбивалась, но 40 - это кошмар!!! Бедные девочки... А не профессионализм врачей ((( Педиатры блин((( Держитесь! Восстанавливаетесь! Пусть все будет хорошо! И с днюшечкой Евишну))) 26.01.2010 21:06:03, Шмакушка
SteLLa
еще раз с 11 месяцами, всего самого наилучшего и главное издоровья и мамочке и королЕвишне!!! 26.01.2010 19:52:35, SteLLa
junara
Поздравляю с 11-тью месяцами! Вы молодцы! Пусть Ева растёт здоровой и самой счастливой!!!!! :))) 26.01.2010 18:24:43, junara
Слава богу что все хорошо закончилось!!! ЗДоровья Вам и дочурке!!! 26.01.2010 17:35:12, Tysy
Кнутик
С возвращением вас, не болейте больше!
И с днюшечкой!!!
26.01.2010 17:15:55, Кнутик
Хорошо, что сейчас все хорошо! Не болейте, отращивайте зубы, чтобы больше таких никогда-никогда страшилок не случалось! С возвращением! 26.01.2010 16:47:16, Maslenka
ЕЛЕНА
Инн, с возвращением вас! Желаем, чтоб больше у вас подобных "приключений" не было"! И с выходом на финишную прямую!!! 26.01.2010 16:26:42, ЕЛЕНА
Лапусечка Евуся!!! У собачки боли! У кошечки боли! У ЕВУСИ НЕ БОЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
Натерпелась девочка, да и ты Иннуля вместе с ней. Забывайте больничные будни и вспоминайте свои родные домашние!!! Наслаждайтесь друг дружкой здоровенькими, счастливыми!!
Злопыхательнице - её же словами ей же по балде!!!!Так-то! Добро побеждает зло всегда и везде, а зло бумерангом возвращается, так что пусть кается..
26.01.2010 16:23:05, sweetanok
Метелица
С возвращением вас!!! И не пугайте нас так больше, и себя тоже!
Наши больницы - это мрак! тут соглашусь.. хамство и грязь...
26.01.2010 16:09:22, Метелица
Tiffany
Трындец..доктор Хаус отдыхает! Я тоже встречалась с такими "врачами высшей категории, имеющими 30тилетний стаж в педиатрии" еще со старшим ребенком и то что они иногда говорили и предлагали вызывало у меня чувство глубокого шока. В общем, даже в мед.вопросах своя голова на плечах нужна однозначно! Плохо то, что диагноз вам так и не поставили. А судороги были? Если были судороги или что-то на них похожее - то имей ввиду на будущее что вам теперь (в случае чего, но не дай Бог конечно!) надо сбивать температуру уже даже при 37,5 - не ждать когда будет 38 или 38,5.
Ну и поздравляем вас с 11-месячьем и рады вашему возвращению домой! Больше не болеть!!!
26.01.2010 16:04:40, Tiffany
BORINA
Нет,к счастью судорог не было,её трясло при высокой темпе,когда раздевали,обтирали,н­о врач сказал,что это не судороги слава богу!Спасибо. 26.01.2010 16:08:13, BORINA
Tiffany
Это очень хорошо, что судорог не было!!!! Но на всякий пожарный бди:) 26.01.2010 16:17:33, Tiffany
Ymnichka
Иннусик, с возвращением дорогая!!!
Искренне надеюсь, что такого ужаса как вам пришлось пережить больше НИКОГДА не будет! Не знать причин от чего ребенку плохо - просто кошмарно! Врачи-ваще отдельная песня...
Надеюсь наши кулачки и молитвы вам помогали.
Желаем тебе и Евусику сил и ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ!!!
Восстанавливайтесь обе, ведь дома и стены лечат!
ПЫСЫ насчет "доброжелателя"- не парься, просто человеку претит твоя чрезмерная эмоциональность. ТО, что для одних плохо, для других хорошо(я про эмоциональность). Короче не распаляйся на недоброжелателей, а лучше сконцентрируйся на позитиве людей, желающих тебе добро ;-)
26.01.2010 16:01:03, Ymnichka
Еленкин (ех.lenkin73)
Бедный котенок! Но слава Богу, что все позади!!!!)))) И чтоб никогда-никогда больше не повторялось!!!!
С днюшечкой же, конечно, вас!)))) Сижу и опять со слезами борюсь - теперь уже от счастья!))))
26.01.2010 15:54:10, Еленкин (ех.lenkin73)
КаТаРиНа
Да.... главное что сейчас все хорошо!!!!! Все самое плохое позади!!! 26.01.2010 15:51:27, КаТаРиНа
Солнечный Зай
Хорошо, что все хорошо! Больше так нас не пугайте:)) И Евишну с днюшечкой!!! 26.01.2010 15:50:01, Солнечный Зай
ОООООооооойййй, я все пропустила.... Бедолаги!!!!!!!!! выздоравливайте скорее, не болейте @@@@@­@@@22 26.01.2010 15:48:46, ЛизАнька
BORINA
Лизочка,спасибо!!!ПО­ЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМИ ШАЖОЧКАМИ:)!Ну я и не сомневалась,что вы ранние девчата будете:) 26.01.2010 15:59:02, BORINA
спасибо :)))) а вас - с днюхой :) 26.01.2010 15:59:44, ЛизАнька
BORINA
Спасибки:) 26.01.2010 16:00:27, BORINA
Как хорошо, что всё позади и вы уже дома! Не болейте больше! 26.01.2010 15:48:37, sova_j
Ура!!!!!!
С возвращением!!!!!!
Слушай, а сыпь не появлялась вообще? У Ани так повторно поднялась температура, три дня держалась, потом через пару дней сыпь по телу пошла, через сутки исчезла. Подозреваю, была розеола.
26.01.2010 15:47:50, GalaNTka
BORINA
Нет,сыпи ТТТ не было.Спасибо тебе за добрые пожелания,мне Аня передавала:) 26.01.2010 15:50:02, BORINA
Поправляйтесь и меньше вам общаться с людьми в белых халатах)) 26.01.2010 15:56:22, GalaNTka
BORINA
Спасибо,Галь:)Надеюс­ь,так и будет:) 26.01.2010 16:00:49, BORINA
С возвращением!!! пусть такое больше никогда не повториться! 26.01.2010 15:46:49, Мотька
Да уж, наши больницы это нечто :(
Не болейте больше!
26.01.2010 15:46:03, Иришка-Мартышка
Ну слава Богу, что вы дома и не болейте больше! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 26.01.2010 15:41:57, Планетка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!