Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tiffany

опять про загран вопрос

Девочки, еще раз воспользуюсь вашей отзывчивостью - может кто недавно уже занимался оформлением детского паспорта и м.б. попутно еще вписывал ребенка в свой? Мне надо младшего вписать к себе, а старшему сделать отдельный. Не могу найти в инете где анкету на новый зп для ребенка скачать и квитанцию на оплату и сколько платить? И что нужно заполнять\платить чтобы младшего вписали и фото вклеили в мой?
Вдруг тут уже кто-то этим занимался и может меня уже "ткнуть" куда надо:)? Или ссылки нужные кинуть:)
26.01.2010 15:03:31,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lenor
http://www.fmsmo.ru/main.php?p=3-2 26.01.2010 15:08:44, Lenor
Tiffany
ух ты!!! спасибо! какая ссылка хорошая! даже сама разобралась:) 26.01.2010 16:46:38, Tiffany
krotichka
тОЛЬКО ЧТО ЗАПОЛНИЛА 3 АНКЕТЫ 26.01.2010 15:06:50, krotichka
Tiffany
Юля, ты у нас МОЗГ - разъясни нам че к чему, плиз! я то ли из-за морозов (змерзла пока моталась ОМС оформлять) то ли еще из-за чего сижу и туплю, натурально! утешает только то, что я не одна такая:) 26.01.2010 15:27:28, Tiffany
krotichka
я делаю биометрические себе и детям, вроде усё поняла :) а чем конкретно помочь? 26.01.2010 15:30:05, krotichka
Tiffany
я поняла что за отдельный паспорт старшему мне надо заплатить 500 руб. А сколько платить за то чтобы младшего вписали и вклеили фотку в мой паспорт? 26.01.2010 15:46:33, Tiffany
krotichka
"В загранпаспорт старого образца можно вписать ребенка (при оформлении бесплатно, в имеющийся паспорт за 50 руб и 10 дней по времени)" 26.01.2010 15:57:03, krotichka
Tiffany
т.е. надо еще по квитанции 50 рублей заплатить? я на той что по ссылке 500 р. затираю и пишу 50 р.? 26.01.2010 16:08:31, Tiffany
krotichka
а вот это не знаю :( можно позвонить и спросить, мне за 2 дня на любые вопросы мужик отвечал. Но вообще-то логично то, что вы предложили :) Самой теперь интересно одинаковые ли у них реквизиты для этих целей. 26.01.2010 16:56:07, krotichka
Метелица
а я сейчас сижу и заполняю. и ничего не понимаю!!!! Ты нашла у них на сайте заполненный образец для обычного детского пспорта? А бланки квитанций? - ткни носом, а? плиз... 26.01.2010 15:15:20, Метелица
krotichka
бланки квитанций там же где и анкеты, посмотри :) а ты не биометрический делаешь? 26.01.2010 15:28:27, krotichka
Метелица
Еще не решила, мне какой бысрее, у меня время поджимает на детский паспорт:(( не знаешь какой быстрее?
бланки нашла, пасиб!
26.01.2010 15:30:29, Метелица
krotichka
мне сказали вроде что новый быстро щас делают, знакомая за 3 недели сделала... я решила их делать. Щас пойдём фотаться. 26.01.2010 15:35:17, krotichka
Метелица
Юль, я правильно поняла,что на биометрический для ребенка на работе заверять не нужно? 26.01.2010 15:50:04, Метелица
krotichka
нет вроде :) он же не работает, я только своё заверила 26.01.2010 16:01:31, krotichka
Метелица
Йес! Тогда буду это заполнять, а свое потом как-нибудь, у меня работа на Калужской, а я в Медведково:) А тогда с ребенком нужно идти? Не знаешь - по средам работают? Или это от отделенияя зависит? 26.01.2010 16:20:48, Метелица
krotichka
ага, ребзя надо при себе иметь :) наши (Алт.шоссе) работают понед 10-18, вторник 10-20, четверг 10-20, пятница 10-16. Среда вроде везде прием для организаций. 26.01.2010 16:40:21, krotichka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!