Девочки, ребенка на балкон можно класть сегодня?
Балкон застеклен
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не клала спать на балкон только после прививок. И в -30 туда. Балкон застеклен. Но я дверь в комнату приоткрытой держу. Так что скорее сама дома замерзну, а не доча на балконе. А на солнце там так тепло бывает, что и окно открываю. Но это уже в -20, а не -30.
26.01.2010 15:07:34, naste4ka

наш педиатр объяснила, что не только обморожением страшны морозы: у младенцев носик не прогревает вдыхаемый морозный воздух, как у взрослых... Ниже -15 не гулять, сказала, ниже -10 минут 20-30. Но свою крошку на балкон выкладываю в морозы: там не ниже -10 и спит она там по 3-4 часа )))
26.01.2010 11:48:36, Кошенёнок

А разве речь идёт о ночи? Мне показалось - о дневном сне, который максимум 2 часа. И когда мама не спит ;) Если ночью - то не стоит, конечно. А днём - за милую душу. Открытая двеоь/окно на балкон ещё и поднимет там температуру.. И комнату проветрить можно, заодно. У нас так, например. -26 небыло, но -23 на балкон спать отправляли. Днём.
26.01.2010 10:22:21, Волжский Олег

Если бы нас не отучали от сосок, бутылочек и пеленок, то еще вопрос было бы нам не комфортно или все-таки было бы нормой все это делать ;)
26.01.2010 11:31:11, Иришка-Мартышка
Это я понял, но кто вас заставляет спать на балконе? ;) Речь то о ребёнке идёт. И - проверено - на морозе спится ИМ дольше и лучше, а аппетит после этого лучше, да и настроение тоже. По крайней мере у нашей барышни. Поэтому мы, если нелётная погода на улице, всегда на балкон выносим её спать. Она же плотно упакованная спит, ещё ни разу не замерзала.
26.01.2010 10:36:52, Волжский Олег

я сама просто фанат прогулок - до -10-13С гуляем несколько раз в день и подолгу. но -20С многовато 26.01.2010 10:54:15, Ирулевна

Да даже если и вовсе не застеклён, как у нашей бабушки, то все равно можно, волпрос одежды и крема на лицо. А на морозе спится гораздо лучше.
26.01.2010 09:48:27, Волжский Олег
Мы пойдем на балкон. Мы, собственно, каждый день там "гуляем" пока морозы
26.01.2010 09:28:46, Хомяк
А в чём могут быть причины отказа от этого шага? Я ещё понимаю - гулять на улице, а уж на балкон то всегда можно выкладывать....
26.01.2010 09:26:22, Волжский Олег
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.