Дамы, подскажите, что вам дарили на работе на рождение ребенка. Вы сами просили? Насколько довольны подарком? Что действительно оказалось нужным из подарков?
Моему ребенку 4 недели. На работе хотят сделать подарок, спрашивают чего мы изволим. А у меня и мыслей никаких на эту тему нет. Кроватки, коляски, стульчик и мобили - все осталось от старшего. Помогите советом!!!
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

либо конкретный товар в конкретном магазине именно этой расцветки:)
мне всё что подварили не понравилось(((( 25.01.2010 15:51:53, tЮлька
Радионяню, эргобейби - рюкзак такой суперский, развивающий центр какой-нибудь.
25.01.2010 15:50:22, Соседушка
Просите тогда деньгами. А там решите. Может еще будут подарки, тогда можно объединить суммы.
У меня от работы на полсуммы был стульчик, а полсуммы деньгами. Я на распродаже накупила одежек навырост :)
Может что-то есть, но хочется более новое. Например, коляски всегда хочется (ту же трость поудобнее) :) 25.01.2010 15:22:43, Иришка-Мартышка
У меня от работы на полсуммы был стульчик, а полсуммы деньгами. Я на распродаже накупила одежек навырост :)
Может что-то есть, но хочется более новое. Например, коляски всегда хочется (ту же трость поудобнее) :) 25.01.2010 15:22:43, Иришка-Мартышка

Самое демократичное - деньги или, как вариант, подарочный сертификт в какой-нибудь детский магазин. 25.01.2010 14:57:01, Lady V

А насколько это действительно нужная вещь? У Вас была, пригодилась? Ребенок спит с нами. Если только, когда на балконе укладывать...
Со старшим обошлись без нее. 25.01.2010 15:11:59, IRussia
Со старшим обошлись без нее. 25.01.2010 15:11:59, IRussia

Сумма - в пределах 4 тысяч.
25.01.2010 14:47:28, IRussia
какую-н игруху навороченную, комплект в кроватку, шезлонг может быть, кенгуруху может быть или слинг
25.01.2010 14:52:56, Tina11

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.