Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Обо всем понемногу.

Дни у меня последнее время какие-то суматошные, поэтому буквально телеграфной строкой:
1. С ногой все ок, хожу, вожу машину и вообще все отлично. Спасибо вам за пожелания беречь себя. Я постараюсь:)
2. В пыталась купить в ДМ распродажный Керри. Ага. Щас вам. НА девок полно, на пацанов уже нету по 1200:)) Ну и ладно, все равно голым не останется наш мальчик, я точно знаю. На старшую, кстати, тоже пальто не смогла подобрать, а Керри по 4500 жаба задушила.
3. У меня умерла стиралка. Моя старенькая и верная Канди Холидей. Плак. И стирки, как назло, куча.
4. Помирает радиатор на машине. Муж сказал без надобности никуда не ездить, пока не поменяет (это снова расходы, ыыыыыыыыыыыыыыыы). Приезжайте в гости, а то я тут офонарею.
5. Алешка с аппетитом лопает ХУРМУ! Я сначала боялась, думаю - ну мало ли, аллерген вдруг. А потом дала немного в ниблере. Алеха как присосался!!!! ПОка все не высосал, отобрать нельзя было. Вроде реакции нет, я на следующий день уже половину дала. Слопал! (через ниблер).
6. ПРоведен эксперимент по готовке кабачка для Алеши в пароварке+блендер. Слопал с огромным аппетитом!
7. Ездили со средней дочкой в субботу к Тане и тройняшкам. Отчет напишу отдельно.
8. Приехала заказанная в Новосибирске японская коляска COMBI!!!!! Ребята, это ВОСТОРГ! МУж всячески одобрил, я просто глаз не могу от нее отвести. Жду, когда проснется будущий пассажир, чтобы усадить и сфоткать - похвалиться. Красивая, легкая, в общем - суууууууууупер. Я страшно довольна.
9. Галка, спасибо тебе огромное за вещи, мне все привезли и передали. Ты такая умница!
10. Жизнь - хорошая штука. Поверьте мне:)
24.01.2010 20:40:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ох, ничего себе отчет))
Нам бы тоже где отхватить Керри на след год - пыталась найти, и все мимо((
И сама со сломанной стиралкой тут оказалась - достала тут из нее слегка намоченное белье, с которым никакой стирки не произошло(( Купила срочно новую стиралку, по акции - в восторге! Сименс с 4-летней гарантией немецкой(!) сборки! Балдею))
Ну и ногу береги!
25.01.2010 15:11:22, Maslenka
Фунтик
Прям немецкой??? а где дають?:) 25.01.2010 17:45:30, Фунтик
Метелица
Жизнь кипит у тебя!!! Коляску ждем Фото, очень! Пока я не заказала еще ред кастл:)
С хурмой - поосторожней все же, у нас неделю не было реакции, потом ножки шелушиться стали, убрала - все прошло.
25.01.2010 11:39:42, Метелица
Еленкин (ех.lenkin73)
Супер, супер, супер!!!
Расходов, конечно, всегда не хочется, но что поделать, зато стока приобретений и успехов! И очень жем фоток новинки!)))) Очень-очень хочется посмотреть!
25.01.2010 09:46:44, Еленкин (ех.lenkin73)
Люблю позитивных людей:))

А где керри для девчонок по 1200 видели? Я так хочу, не могу:), но всё никак не выберусь, ещё и сессия в разгаре, экзамены сдавать надо, вместо того, чтобы керри найти по 1200:)))))))
25.01.2010 08:33:58, belka_kate
Оптимизм- это заразно))
Ждем хваста коляской))
Хурму Аня тоже уважает, я еще в сезон начала давать. Про стиралку- обидно, но новую ты наверняка полюбишь))
Про пакетики- к лету еще насобираю, главное, чтоб пригодились! Подруга твоя- супер)))
24.01.2010 23:10:20, GalaNTka
Фунтик
О да! Галк - подруга моя супер-пуперюмористка!:) Бывшая артистка цирка, кстати - воздушная гимнастка. 25.01.2010 00:33:18, Фунтик
Обалдеть) она прям изнутри светится))) 25.01.2010 07:50:03, GalaNTka
НастенаС
Ален, все, кроме 2-4, отлично )) 24.01.2010 22:29:21, НастенаС
Iramaks
Насчет приезжайте в гости... А если мы придем? из 48-го дома? 24.01.2010 21:33:29, Iramaks
Фунтик
Буду очень рада:))) Сейчас на подник тебе телефон напишу. 24.01.2010 21:40:47, Фунтик
Iramaks
Ответила) 24.01.2010 22:25:08, Iramaks

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!